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    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 099

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Veränderungen erfolgreich managen Um TQM, Lean, Kaizen, Business Reengineering geht es bei diesem Seminar für Leiter Unternehmensplanung, Organisation, Personalentwicklung, Qualitätswesen, Administration. Programm: Den Vorsit

    [2633 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 054

    Journal Qualitätsmanagement

    Eine Maxime betrieblichen Handelns

    Qualität ist nicht nur die Sache der Hersteller / Von Carl-Georg Deppisch

    Im Zuge der Diskussion um Total Quality Management und die Normenreihe DIN EN ISO 9000 ff. ist der Wettbewerbsfaktor Qualität in den 90er Jahren wieder in den Mittelpunkt des Interesses gerückt. Qualität war schon lange vor Total Quality Management und DI

    [16596 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 065 vom 19.08.1995 Seite 002

    Aktuell - Veranstaltungen

    AGF-Intensivkurs Qualitätsmanagement

    Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Detmold, veranstaltet am 12. und 13. September einen Intensivkurs zum Aufbau eines Qualitätsmanagement (QM)-Systems im Getreidehandel. In diesem Kurs werden die wesentlichen Elemente der ISO-Norm behandelt

    [560 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 066

    Gastronomie

    Konflikte für das Restaurant-Management (2. Teil)

    Materielles Umfeld: No problem!

    Wer Qualitäten im Restaurantgeschäft sichern oder verbessern will, der landet immer wieder an einem Dreh- und Angelpunkt: den Mitarbeitern, speziell im Service - bei jenen also, die Kontakt mit den Kunden haben. Wenig Probleme gibt es unter Qualitätsasp

    [6172 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 074

    Marktforschung

    Konflikte für das Restaurant-Management

    Sorge um die Service-Qualität

    Es gibt Begriffe, mit denen viel Unfug getrieben wird, weil Mißverständnisse bereits "eingebaut" sind: Qualität. Das ist so ein Wort. Die Diskussion von Total Quality-Management bis hin zu ersten Ansätzen, Qualitäten auch in der Gastronomie zu standardis

    [4863 Zeichen] € 3,80

    HORIZONT Nr. 33 vom 19.08.1994 Seite 015

    Unternehmen Business to Business

    Basislektüre für das Qualitätsmanagement

    LANDSBERG "ISO 9000" (Verlag Moderne Industrie, Landsberg) heißt ein Buch, das kürzlich Peter Jackson und David Ashton vorgestellt haben. Das über 250 Seiten starke Werk der beiden Autoren beschreibt dabei die Normenreihe DIN ISO 9000, die weltweit als Ba

    [712 Zeichen] € 5,75