Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 020

    Zukunft

    Orientierung am Machbaren ­ oder am Möglichen?

    Schlechte Nachrichten für Bürokraten und Angsthasen: In fünf analytischen Statements skizziert Dr. David Bosshart, Leiter des renommierten Gottlieb Duttweiler Instituts in Zürich und scharfsichtiger Bewegungsmelder gesellschaftlicher Trends, auf welche Richtwerte wir uns künftig einzustellen haben. Fünf Dimensionen der Veränderung, fünffache Herausforderung für Entscheider ­ und spannende Perspektiven für Vorwärtsdenker. www.gdi.ch

    [7002 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 074

    Fortschritt

    Jetzt in die Zukunft

    Fortschritt in Zeiten von Globalisierung und Mediatisierung erfordert eine Dynamik, die weit über das hinausgeht, was Unternehmen zurzeit bewegt. Dr. David Bosshart, CEO des Schweizer Gottlieb-Duttweiler-Instituts, über die Marktmechanismen und sich abzeichnenden Entwicklungen von morgen. Zum Erfolgscredo führen fünf Erkenntnisschritte. Ein Exklusivbeitrag.

    [16979 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 022

    Hotelmarkt

    50 Jahre Mövenpick

    Mut zum Unterschied

    Es geht um ein Unternehmen voller Emotionalität, das - mehr als jedes andere in Mitteleuropa - mit seiner Qualitätsbesessenheit und seinem Fortschrittswillen auf die Gesamtbranche evolutionären Einfluß nahm. Und zwar über Jahrzehnte hinweg. Es war, insbes

    [20687 Zeichen] € 3,80