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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 6,7

    Round Table

    Die Veggie-Welle rollt. Hat Fleisch im Restaurant eine Zukunft?

    Flexitarier, Vegetarier, Veganer – der Zahl der Fleischverweigerer wächst. Wie wirkt sich dieser Trend in der Gastronomie aus? Darüber diskutierten Experten beim Round Table der AHGZ.

    [15932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 001

    Seite 1

    Immer öfter fleischlos

    Vegetarier Köche müssen mit mehr Gemüsefans rechnen

    STUTTGART. Die Zahlen sind eindrucksvoll: Von rund 7 Millionen Vegetariern in Deutschland geht der Vegetarierbund (Vebu) aus. Das entspricht knapp 9 Prozent der Bevölkerung, die kein Fleisch essen. Etwa 700.000 Bundesbürger ernähren sich laut Vebu sogar

    [2067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 1

    Seite 1

    Immer öfter fleischlos

    Vegetarier Köche müssen mit mehr Gemüsefans rechnen

    STUTTGART. Die Zahlen sind eindrucksvoll: Von rund 7 Millionen Vegetariern in Deutschland geht der Vegetarierbund (Vebu) aus. Das entspricht knapp 9 Prozent der Bevölkerung, die kein Fleisch essen. Etwa 700.000 Bundesbürger ernähren sich laut Vebu so

    [2067 Zeichen] € 5,75