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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Allergenkennzeichnung Die Umsetzung der Allergenkennzeichnung bei unverpackten Lebensmitteln bewegt die Branche. Daher bietet der Verband der Köche Deutschlands (VKD) jetzt Tagesseminare in Leipzig (23. März), Rheinsberg (7. April), Kiel (21. Apri

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 007

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

WHAT’S NEXT?

Trendsetter

Verschwendungsgegner Nachhaltigkeit macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Jüngstes Beispiel: das Restaurant Rub & Stub in Kopenhagen. Es will der Nahrungsmittelverschwendung kontra geben, indem es nicht verkaufbare Waren aus Supermärkten verarbei

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 7

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

WHAT’S NEXT?

Trendsetter

Verschwendungsgegner Nachhaltigkeit macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Jüngstes Beispiel: das Restaurant Rub & Stub in Kopenhagen. Es will der Nahrungsmittelverschwendung kontra geben, indem es nicht verkaufbare Waren aus Supermärkten vera

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 006

Schwerpunkt Vegane Küche

Vegane Ideengeber

Inspiration Kochbücher, Foodblogs und Zeitschriften

STUTTGART. Vegan ist das neue Vegetarisch: Der Slogan macht die Runde – und vor der Gastronomie nicht halt. Aber während vegetarische Alternativen auf Speisekarten normal sind, sind es vegane längst nicht. Vorurteile und Ängste, dass es nicht schmeckt, s

[1196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 006

Schwerpunkt Vegane Küche

TREND 2015

Vegan boomt – und bleibt

FRANKFURT/M. Die vegane Küche boomt. Zu diesem Ergebnis kommt auch Foodtrend-Forscherin Hanni Rützler in ihrem Food Report 2015. Allein in Deutschland gibt es mittlerweile mehr als 40 vegane Restaurants – ein Viertel davon in Berlin, so die Ernährungsexp

[1775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 6

Schwerpunkt Vegane Küche

Vegane Ideengeber

Inspiration Kochbücher, Foodblogs und Zeitschriften

STUTTGART. Vegan ist das neue Vegetarisch: Der Slogan macht die Runde – und vor der Gastronomie nicht halt. Aber während vegetarische Alternativen auf Speisekarten normal sind, sind es vegane längst nicht. Vorurteile und Ängste, dass es nicht schmeck

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 6

Schwerpunkt Vegane Küche

TREND 2015

Vegan boomt – und bleibt

FRANKFURT/M. Die vegane Küche boomt. Zu diesem Ergebnis kommt auch Foodtrend-Forscherin Hanni Rützler in ihrem Food Report 2015. Allein in Deutschland gibt es mittlerweile mehr als 40 vegane Restaurants – ein Viertel davon in Berlin, so die Ernährung

[1775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 007

Schwerpunkt Vegane Küche

Interview: Attila Hildmann, Kochbuchautor und Vegan-Fachmann

„Vielfalt ist mir wichtig“

Der Experte für vegane Küche über das ungenutzte Potenzial pflanzlicher Produkte, Fleischersatz und Convenience sowie seine Lieblingsgerichte.

[4301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 7

Schwerpunkt Vegane Küche

Interview: Attila Hildmann, Kochbuchautor und Vegan-Fachmann

„Vielfalt ist mir wichtig“

Der Experte für vegane Küche über das ungenutzte Potenzial pflanzlicher Produkte, Fleischersatz und Convenience sowie seine Lieblingsgerichte.

[4301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 008

Meinung

Vegan-Trend

Viel Hype um nichts, oder?

Von Brit Glocke, Redakteurin

Vegan ist das neue Vegetarisch. Vegan ist das neue Bio. Slogans über Slogans – und vegan an jeder Ecke. Zumindest gewinnt den Eindruck, wer sich dieser Tage durch Berlin bewegt: veganes Eis hier, vegane Burger dort. Viel Hype, aber wenig Substanz? Oder d

[1598 Zeichen] € 5,75

 
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