Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 54

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Golßener engagiert sich für Regionalität

    Berliner Maketingkampagne zeigt positive Effekte – Kooperation mit dem LEH

    Golßener ist ein Familienunternehmen, das neben klassischen Wurst und Fleischwaren auch vegane und vegetarische Produkte herstellt. Regionalität hat für das Unternehmen Priorität.

    [2711 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 46

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Gulasch und Wurst ohne Fleisch

    Die Vetzgerei bietet traditionelles Fleischerhandwerk ohne Fleisch. „Wir stellen keine Wurstalternativen her“, betont Inhaber Paul Pollinger. Er gründete 2017 mit seiner Frau Sarah Pollinger den Betrieb mit angeschlossenem Laden in Berlin. Insgesamt

    [912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 48

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Golßener Feinkost aus dem Spreewald

    Beschaffung von Geflügel aus der Heimat wird komplizierter – Reklameaktion für Regionales zeigt Wirkung

    Der Wurstwaren- und Feinkosthersteller Golßener setzt auf die Region und traditionelle Rezepturen. Außerdem werden vegane und vegetarische Produktreihen offeriert.

    [2864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 50

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Algen als Superfood und Klimaretter

    Wunderfish setzt auf Zucht von Makroalgen in Nordeuropa – Vertriebsschwerpunkte sind Deutschland und Österreich

    Meeresfrüchte auf Algenbasis vertreibt Wunderfish. Produziert werden Salate und Convenience-Produkte. Zu den Handelspartnern gehören Rewe Nord und Billa in Österreich.

    [3937 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 48

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Golßener startet erste vegetarische Linie

    Unternehmensgruppe stellt Regionalität in den Mittelpunkt

    Mit pflanzlichen Fleisch- und Wurstalternativen ist Golßener ins neue Jahr gestartet. Damit erweitert der Betrieb sein traditionelles Sortiment.

    [2836 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 49

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Veganz strukturiert sein Ladennetz

    Berlin. Das Berliner Unternehmen Veganz GmbH hat Anfang Januar dieses Jahres seine Filialen in Frankfurt am Main geschlossen. Das Unternehmen ist derzeit dabei, sein Filialnetz neu zu strukturieren. Veganz betreibt außerdem ein Online-Portal und beli

    [776 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2016 Seite 58

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Würstchen für Vegetarier

    Britz. „Vegetarios“ heißen die vegetarischen Würstchen der EWG Eberswalder Wurst GmbH. Sie sind seit rund einem Jahr auf dem Markt in den Neuen Bundesländern. Die vegetarische Rezeptur eigne sich für Allergiker, die Würstchen sind gluten- und laktose

    [1006 Zeichen] € 5,75