Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 18

    Regional Nord

    Kompakt

    Zuversichtliches Gastgewerbe Hamburg. Die IHK Nord hat Betriebe des Gastgewerbes und der Reisewirtschaft aus den fünf norddeutschen Bundesländern zur konjunkturellen Lage im Tourismus in den vergangenen sechs Monaten befragt. Rund 1100 Betriebe h

    [2130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 16

    Regional Nord

    Hamburg

    Seit 40 Jahren fleischlos

    Jubiläum Das Restaurant Tassajara in Hamburg feiert sein 40-jähriges Bestehen. Koch Karamijit Singh Witzorek serviert indische Küche – komplett vegetarisch.

    Hamburg. Vegetarische Küche gibt es heute fast an jeder Ecke. „Das war vor 40 Jahren anders“, sagt Karamijit Singh Witzorek. Als der Inder im Jahr 1976 den Golden Tempel in Eppendorf eröffnete, war er der Erste, der in der Hansestadt fleischlose Kost

    [3228 Zeichen] € 5,75