Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 50

    Anuga

    Vielfältiges Angebot aus Milch und Pflanzen

    Umfangreiches Sortiment an klassischen Molkereiprodukten wird um Veganes ergänzt – Diskussion um Preise und Rohstoffe

    Neben klassischen Molkereiprodukten zeigen die rund 500 Unternehmen aus 24 Ländern auf der Anuga Dairy in Halle 10.1 auch vegane Alternativen und weitere Antworten auf den Megatrend Nachhaltigkeit.

    [4316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

    industrie

    F&B-Trends

    Fleisch schwächelt

    Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

    [3805 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 55

    Anuga

    ANUGA DAIRY

    Kuh und Erbse unter einem Dach

    Molkereien betonen ihre Protein-Kompetenz – Sortimente für LEH und Foodservice im Blick – Zahlreiche Nachhaltigkeitskonzepte

    Die Vorfreude auf persönliche Treffen überwiegt bei den Molkereien die Skepsis, ob genügend Besucher kommen. Innovationen sowohl aus Kuhmilch als auch Produkte auf pflanzlicher Basis werden präsentiert.

    [7463 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 46

    Messe Anuga

    Insektensnack und Soja-Thunfisch

    Köln. Ein Blick auf die Anuga Taste Innovation Show könnte den Eindruck vermitteln, Fleisch- und Fischersatzprodukte hätten die Messe geprägt. Zu den ausgewählten Neuheiten zählten der vegetarische Burger aus weißen Pilzen von Banken Champignon aus H

    [754 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 22,23,24,25

    Titelthema Köln Special

    Top-Event der Food-Welt

    ’Taste the Future‘ heißt es in wenigen Wochen wieder fünf Tage lang in Köln, wenn die Anuga am 7. Oktober ihre Pforten öffnet. Besuchern aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt präsentieren sich in komplett ausgebuchten Messehallen rd. 7.200 Aussteller aus 100 Ländern mit ihren Food- und Getränke-Angeboten – die große Mehrzahl, sprich 89 %, kommt aus dem Ausland. Die alle zwei Jahre stattfindende Fachmesse ist die bedeutendste Handels-, Sourcing- und Trendplattform der internationalen Lebensmittelwirtschaft. www.anuga.de

    [15500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 48,50,51

    Messe Anuga

    Zwischen Innovation und Inspiration

    Anuga 2015 bedient alle Trendsegmente – Jeder siebte Hersteller bietet Veggie-Produkte an – Eine Auswahl an guten Ideen

    Köln. Es ist eine Show der Eitelkeiten. Jedes Produkt, jeder Stand will ins Auge stechen, muss ins Auge stechen, damit die Fachbesucher aus dem internationalen Lebensmittelhandel aufmerksam werden. Die suchen moderne Trendprodukte. An erster Stelle z

    [863 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 58

    Messe Anuga

    Große Zukunft für praktische schnelle Gerichte

    Anuga Chilled Food: Weit über 100 Aussteller präsentieren Frische-Convenience und -Feinkost, Fisch und O+G vorrangig in Halle 5.1

    Köln. Die Hersteller im Bereich Frische-Convenience haben sich auf die Bedürfnisse ihrer Kundschaft eingestellt, die wenig Zeit und hohe Ansprüche hat. Neben neuen Gerichten und Rezepturen ist auch die Verpackung Thema.

    [6986 Zeichen] € 5,75