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gv praxis Nr. 11 vom 14.11.2014 Seite 008

Aktuell

Studie

Anteil der Veganer steigt

Rund 900.000 Menschen leben in Deutschland vegan, das sind 1,1 Prozent der Bevölkerung. Dies ergab die aktuelle Studie „Wer will's schon vegan?“ des Instituts YouGov in Köln. Der typische Veganer ist jung und weiblich, wie eine parallele Online-Befragung

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Vegane Gastronomiebetriebe in Berlin 2009 - 2014
€ 5,75

gv praxis 11 vom 14.11.2014 Seite 8

Aktuell

Studie

Anteil der Veganer steigt

Rund 900.000 Menschen leben in Deutschland vegan, das sind 1,1 Prozent der Bevölkerung. Dies ergab die aktuelle Studie „Wer will's schon vegan?“ des Instituts YouGov in Köln. Der typische Veganer ist jung und weiblich, wie eine parallele Online-Befra

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Vegane Gastronomiebetriebe in Berlin 2009 - 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Slowfood im Container

Konzept Klein und kreativ kommt das Till The Cows Come Home daher. Gekocht wird mit ayurvedischen Kräutern.

BERLIN. Zwölf Meter lang, 2,35 Meter breit und 2,95 Meter hoch – das sind die Maße eines neuen Restaurants in Prenzlauer Berg. Die Form ist genormt, denn ein mit Liebe zum Detail umgebauter High Cube Cargo Container aus der Schifffahrt liefert das Domizi

[5078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Slowfood im Container

Konzept Klein und kreativ kommt das Till The Cows Come Home daher. Gekocht wird mit ayurvedischen Kräutern.

BERLIN. Zwölf Meter lang, 2,35 Meter breit und 2,95 Meter hoch – das sind die Maße eines neuen Restaurants in Prenzlauer Berg. Die Form ist genormt, denn ein mit Liebe zum Detail umgebauter High Cube Cargo Container aus der Schifffahrt liefert das Do

[5078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 006

Schwerpunkt Vegane Küche

Eine Küche der Alternativen

Gastronomie Vegane Ernährung ist vor allem in Großstädten wie Berlin en vogue. Drei Köche, die sich darauf spezialisiert haben, berichten.

BERLIN. Viele vegane Speisen sind vertraute Wegbegleiter – zum Beispiel die Kreationen aus der italienischen Küche. So lautet der Slogan vom Restaurant Mio Matto in Berlin-Friedrichshain mit seinen 80 Plätzen nicht ohne Grund „Pasta, Pizza, Passion“. Sei

[4817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 6

Schwerpunkt Vegane Küche

Eine Küche der Alternativen

Gastronomie Vegane Ernährung ist vor allem in Großstädten wie Berlin en vogue. Drei Köche, die sich darauf spezialisiert haben, berichten.

BERLIN. Viele vegane Speisen sind vertraute Wegbegleiter – zum Beispiel die Kreationen aus der italienischen Küche. So lautet der Slogan vom Restaurant Mio Matto in Berlin-Friedrichshain mit seinen 80 Plätzen nicht ohne Grund „Pasta, Pizza, Passion“.

[4817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Berlin

Dussmann wird vegan

Trend Caterer mit veganen Menüs in Betriebsrestaurants

BERLIN. Der Dussmann Service will als erster großer Caterer vegane Gerichte als eigenständige Menülinie „Dussmann vegan“ in seinen deutschlandweiten Betriebsrestaurants einführen. Am 10. April findet dazu auf der Kulturbühne im Dussmann-Haus in der Fried

[749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Berlin

Dussmann wird vegan

Trend Caterer mit veganen Menüs in Betriebsrestaurants

BERLIN. Der Dussmann Service will als erster großer Caterer vegane Gerichte als eigenständige Menülinie „Dussmann vegan“ in seinen deutschlandweiten Betriebsrestaurants einführen. Am 10. April findet dazu auf der Kulturbühne im Dussmann-Haus in der F

[749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Gute Burger sind „frisch gewolft“

Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetriebe

[5971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Gute Burger sind „frisch gewolft“

Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetr

[5971 Zeichen] € 5,75

 
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