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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Foodblogs gibt es viele, doch bei Krautkopf lohnt es sich, auf die Teller zu schauen. Junge Köche, die auf ehrliches und einfaches Essen setzen, sind bei Susann Probst und Yannic Schon richtig. Unter dem Motto „es sind die einfachen Dinge im Leben“ k

    [1254 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

    Trend

    Genuss mit gutem Gewissen

    Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

    [19698 Zeichen] € 5,75