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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BEELITZ. Ein für den im Juni 2012 in der Reiseregion Fläming stattfindenden 112. Deutschen Wandertag produzierter Speisekarteneinleger soll dem Gast Lust machen, die lokalen Spezialitäten wie Beelitzer Spargel, Flämingforelle oder Klemmkuchen kennenzuler

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Mit dem 9. Restaurant in der Hauptstadt startet die Düsseldorfer Steakhauskette Maredo am S-Bahnhof Friedrichstraße. Helles Holz und großflächige Dekorationselemente dominieren das Design und spiegeln den südamerikanischen Auftritt der Marke wide

[2461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Unter Dampf gekocht

Brandenburger Köcheinitiative setzt auf Vielfalt

KREMMEN. Kleinere Portionen und mehr Vielfalt war die Devise beim Kochevent "Brandenburg unter Dampf", das diesmal in der Seelodge in Kremmen stattfand. Sechs Brandenburger Spitzenköche demonstrierten ihr kulinarisches Können mit jeweils zwei Gerichten:

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BEESKOW. Deutschlands bestes Vanilleeis kommt aus Beeskow. Das dortige Brandenburger Unternehmen Ice Guerilla setzte sich auf der Intergastra in Stuttgart gegen knapp 50 Mitbewerber durch. Produziert werde vor allem für Gastronomen in Ostdeutschland, so

[2241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

KREMMEN. Das kulinarische Netzwerk märkischer Kochkünstler "Brandenburg unter Dampf" lädt am 31. März ins Restaurant SeeLodge nach Kremmen ein. Sechs Spitzenköche werden dort ein 12-Gänge-Menü kreieren. Im Mittelpunkt der kalten und warmen Köstlichkeiten

[1367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs gesucht

Erster Azubitag des DEHOGA Brandenburg voller Erfolg

POTSDAM. Das Eindecken einer Festtafel mit der Silbermedaillengewinnerin der Deutschen Meisterschaften im Restaurantfach, Charlotte Böhlke, und Flambieren mit dem Weltmeister Mike Hasert. Das waren nur einige der Höhepunkte auf dem ersten Azubitag, den d

[1213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 025

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

EISLEBEN. Das vor Monaten überraschend geschlossene Café am Markt hat mit einem neuen Betreibertrio parallel zum Weihnachtsmarkt wieder eröffnet. Plan B genannt, will es als Café-Bar ein breiteres Publikum ansprechen. Das Geld hat dem Vernehmen nach der

[2396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 037

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

LICHTENSTEIN. Zdenek Stoudek ist neuer Wirt im Lichtensteiner Ratskeller. Das Lokal war rund acht Monate geschlossen. Stoudek kommt aus dem tschechischen Komotau. Stoudeks Konzept, deftige böhmische Gerichte und böhmisches Bier anzubieten, stößt bei Einh

[1093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 040

Regional und Lokal Ost

Berlin

Gastgeber bauen auf Qualität

Beim Brandenburger Qualitäts- und Branchentag werden weitere Gütesiegel verliehen / Jahresempfang des Landesverbands

NAUEN. Wie kann ich neue und zufriedene Gäste gewinnen, wie Stammgäste halten? Wie kann ich meine Mitarbeiter zu höheren Leistungen motivieren und die Servicequalität verbessern? Diese und ähnliche Fragen standen im Mittelpunkt des Qualitäts- und Branche

[3270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 006

Diese Woche Gala

Gastgeber wollen wissen, was angesagt ist

Was tun, damit das Restaurant läuft? Was macht die Konkurrenz? Beim Hotelgastronomie-Kongress in Wiesbaden und bei der Herbsttagung der FBMA in Frankfurt treffen sich Gastronomen und Hoteliers – den aktuellen Trends und Entwicklungen stets auf der Spur. Auch andere Gastgeber haben die Zufriedenheit ihrer Gäste im Blick, und mancher engagiert sich für eine gute Sache

[3287 Zeichen] € 5,75

 
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