Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Arcotel Hotel AG hat eigenen Angaben zufolge im ersten Halbjahr 2011 Plus gemacht (AHGZ vom 6. August). Der Erlös der vier deutschen Häuser beläuft sich auf 11,9 Mio. Euro. Die Durchschnittrate liegt bei 93,53 Euro. Insgesamt beträgt das Umsatzplus d

    [1294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 005

    Diese Woche

    Der Aufsteller im Bad reicht nicht

    Das Netzwerk Skal International will umweltverträglichen Tourismus fördern / Auch kleine Schritte senken Kosten

    DARMSTADT. Wie können Hoteliers, Gastronomen und Touristiker für Menschen und Umwelt Verantwortung übernehmen? Welche unternehmerischen Chancen ergeben sich daraus? Antworten und Anregungen gab der Deutsche Skal-Tag in Darmstadt. Das Maritim-Hotel in Bo

    [2550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Fußball wird zum Kneipenfüller

    Wirte und Hoteliers legen sich zur WM ins Zeug: Großleinwand, Spezialitäten und Weine aus Südafrika sowie Afro-Pop

    STUTTGART. Die Farben Schwarz, Rot, Gold breiten sich langsam wie ein Tuch über das Land aus, eine nervöse Vorfreude macht sich bemerkbar, trotz Ballack-Ausfall. Deutschland rüstet sich für die bevorstehende Fußball-WM in Südafrika, die vom 11. Juni bis

    [4613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Beste deutsche Whisky-Bar ist die Saxo Bar im Brick House in Remscheid. Inhaber Mike Müller (31) setzte sich beim erstmalig vergebenen Award "Germany's Best Whisky Bar" gegen die ebenfalls nominierten Hotelbars Rocks American Bar (Intercontinental Resort

    [1888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 007

    Diese Woche

    Wiesbaden und Mainz ganz in Weiß

    1000 Teilnehmer beim Laurentiustag der Köche / Auftritt im ZDF-Fernsehgarten / Verband der Köche Deutschlands strebt Satzungsänderungen an

    WIESBADEN/MAINZ. So viele weiße Kochmützen haben die Wiesbadener selten gesehen. Mehr als 1000 Köche bevölkerten die Kurstadt beim Festzug quer durch die City. Anlass: der Laurentiustag zu Ehren des Schutzheiligen der Köche, der vor allem ein gesellschaf

    [4593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Check-In-Day mit starker Resonanz. Den vom Hotel Human Resources Circle (HHRC) veranstaltete Tag nutzten Schüler im ganzen Bundesgebiet für einen Blick hinter die Kulissen (www.h-h-r-c). 40 Hotels zeigten, was die Branche zu bieten hat. Mit einer lobensw

    [2470 Zeichen] € 5,75