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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Soviel Treue ist selten geworden – besonders in der Gastronomie. 20 Jahre stand Jens Minke (Mitte) am Herd im Restaurant Der Ahrenshof in Bad Zwischenahn. Jetzt geht er auf eigenen Wunsch neue Wege. Zum Abschied erhielt Minke von den Ahr

[2336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Politik schickt zweite Garnitur

Mehr als 200 Gäste beim 64. Landesverbandstag des DEHOGA Schleswig-Holstein / Tourismusförderung heiß diskutiert

SIERKSDORF. Ein Wort wie Donnerhall: "Der DEHOGA ist mit Abstand der wichtigste Berufsverband der wichtigsten Branche in Schleswig-Holstein." Mit diesen Worten begrüßte Christoph Andreas Leicht, Hausherr und Präses der IHK zu Lübeck die Delegierten zum 6

[3204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. "Hering satt" heißt es noch bis zum 29. April. Im Rahmen der Rügener Heringswochen zeigen Köche und Gastwirte, was der Hering kulinarisch zu bieten hat. srk HAMBURG. Mit rund 100 geladenen Gästen feierte Karlheinz Hauser (Foto) die Eröffnung

[1217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GUDENDORF. Mit einem Schwerpunkt auf Gerichten mit Entenfleisch ist der Dithmarscher Gänsemarkt in die neue Saison gestartet. Küchenchef Norbert Gareis hat unter anderem Bratwurst und Frikadelle aus Ente auf seiner Speisekarte aber auch sein Entenlebermo

[2355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BLUNK. Zum 1. Heimat-Food-Markt laden Angela und Stephan Schulze-Hamann am 11. März in ihr Landhaus ein. Von 11 bis 16 Uhr präsentieren die Lieferanten des Landhauses, das Mitglied im Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein ist, ihre kulinari

[2323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GÜSTROW. Am 12. März findet der 3. Güstrower Tourismustag statt. Kleine Workshops sollen zur Ideenfindung und der Knüpfung von neuen Kontakten animieren. Der Frage, wie sich der Landkreis Rostock den neuen Herausforderungen als gemeinsame Tourismusregion

[2409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Die Winzerin Nora Sperling vom Weingut Delheim aus Stellenbosch in Südafrika ist am Freitag, 2. März, ab 19 Uhr zu Gast in der Weinbar des Vineyard Weinlagers Eimsbüttel. Sie wird unter anderen ihre Lieblingsweine Pinotage Rosé, Chenin Blanc und

[1244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Die Nachfolge für Kai Klinkel, den Küchenchef des Sterne-Restaurants Apicius in Bad Zwischenahn steht fest. Martin Heinrich wird ihn Ende März 2012 "beerben", nachdem in dem renommierten Lokal im Jagdhaus Eiden die umfangreichen Renovier

[2447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BEVERSTEDT. Die Gemeinden Beverstedt, Hagen, Loxstedt und Schiffdorf im südlichen Teil des Landkreises Cuxhaven machen Nägel mit Köpfen. Sie haben das gemeinsame Entwickeln von Konzepten für den Tourismus und die Naherholung beschlossen. Demnach sollen u

[1367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gastgewerbe sitzt auf Zeitbombe

Fachkräftemangel und demografischer Wandel sind die zentralen Themen beim Tourismustag Schleswig-Holstein

HUSUM. "Es wird schon nicht so schlimm kommen." Diese Einschätzung des demografischen Wandels auf den Arbeitsmarkt im Gastgewerbe in Schleswig-Holstein dürfte sich als ein gravierender Fehler erweisen. Schon heute kann durchschnittlich jeder zweite Betri

[5375 Zeichen] € 5,75

 
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