Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 189 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 006

Diese Woche

Sternegipfel

Profis zeigen, was sie können

Geballtes Wissen beim AHGZ Sternegipfel / Köche wollen Teamplayer sein / Ziel: Ehrgeiz junger Leute wecken

STUTTGART. 15 Sterneköche nutzen die ihnen gebotene Bühne bravourös und referieren bei ihren Kochkunst-Demonstrationen keineswegs "von oben herab". Detailwissen geben sie in unterschiedlichen Dosen preis. Sie zeigen aber auch, dass Kollegialität keine le

[4740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 002

Diese Woche

Deutsche Küche kommt

Spitzenkoch Hans Horberth: Wir haben uns emanzipiert

Stuttgart. Deutschlands Köche und ihre Küche werden nicht nur immer besser, sie wird auch vom Ausland stärker wahrgenommen. Davon ist Hans Horberth überzeugt. "Obwohl wir schon länger sehr gute Köche in Deutschland haben, hat die deutsche Küche internati

[1203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 003

Diese Woche

20 Sterne strahlen beim Sternegipfel

Intergastra 2012: Die AHGZ präsentiert erstmals ein zweitägiges Bühnenprogramm mit 16 Spitzenköchen / Harald Wohlfahrt im Podiumsgespräch

STUTTGART. Zusammen vereinen sie 20 Michelin-Sterne auf sich: Beim großen AHGZ Sternegipfel am 12. und 13. Februar 2012 zeigen 16 der erfolgreichsten Köche Deutschlands im Atrium der Messe Stuttgart ihr Können – bei hochkarätigen Kochshows, Verkostungen

[2619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 003

Diese Woche

"Bettensteuer verfassungswidrig"

DEHOGA-Delegiertentag: Mehrwertsteuer, Bettensteuer, Mindestlohn, Nachwuchsmangel und Hygieneampel im Fokus

Erfurt. "Die aktuellen Schlagzeilen zu dramatischen Entwicklungen in Europa bewegen in ganz besonderem Maße auch Gastronomen und Hoteliers!" DEHOGA-Präsident Ernst Fischer sprach vor den rund 100 Teilnehmern der DEHOGA-Delegiertenversammlung in Erfurt Kl

[3941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 003

Diese Woche

Wie die Nachfolge gelingt

Die Übergabe eines Restaurants oder Hotels ist eine knifflige Sache / Was alles zu beachten ist / Rechtzeitig vorbereiten

STUTTGART. Für mehr und mehr Restaurants und Hotels werden Nachfolger gesucht, das zeigt auch ein Blick in den Anzeigenteil der AHGZ. "Im Gastgewerbe ist heute weniger als die Hälfte der Familienmitglieder bereit, einen Betrieb zu übernehmen. Die Kinder

[6080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 002

Diese Woche

Gastronomie muss ehrlich sein

FBMA-Herbsttagung mit Trendtour Frankfurt / Brillat-Savarin-Plakette geht 2012 an Gastronom und Winzer Fritz Keller

FRANKFURT/M. "Frankfurts Gastronomie- und Hotellandschaft hat sich gut entwickelt. Die Stadt bietet große Vielfalt", resümierte Udo Finkenwirth, Präsident der Food + Beverage Management Association (FBMA), bei der Herbsttagung in Frankfurt. Dort nahmen d

[4045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 004

Diese Woche

Karrieretage mit der AHGZ

STUTTGART. Personalsuche leicht gemacht: Vom 11. bis 15. Februar 2012 zeigen gastgewerbliche Arbeitgeber bei den Karrieretagen der AHGZ in Stuttgart Flagge. Hotel- und Gastronomiebetriebe aller Kategorien können sich mit ihren Ständen direkt am Karrieref

[760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 003

Diese Woche

Deutsche Köche kochen gut

Kochkünstler beim Forum Chef-Sache: Die klassische französische Hochküche gerät ernsthaft in Bedrängnis

KÖLN. Wunderbar: Die deutsche Kochszene hat ein Forum, um sich selbst begegnen, um sich gegenseitig anzuregen, Mut zu machen und an Selbstvertrauen zu gewinnen. Die Chef-Sache fand jetzt zum dritten Mal statt, zum zweiten Mal in Köln, organisiert von Tho

[4998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 002

Diese Woche

AHGZ.de – Umfrage

Das Oktoberfest naht: Feiern Sie mit Ihren Gästen mit?

[74 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de – Umfrage - Das Oktoberfest naht: Feiern Sie mit Ihren Gästen mit?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Die Arcotel Hotel AG hat eigenen Angaben zufolge im ersten Halbjahr 2011 Plus gemacht (AHGZ vom 6. August). Der Erlös der vier deutschen Häuser beläuft sich auf 11,9 Mio. Euro. Die Durchschnittrate liegt bei 93,53 Euro. Insgesamt beträgt das Umsatzplus d

[1294 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter