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    gv-praxis Nr.12 vom 13.12.2004 Seite 044

    Industrie

    Service-Bund

    Europas Küchenkultur im Fokus

    Europas Ess- und Küchenkultur im Umbruch - die kulinarischen Grenzen werden neu definiert. Um dieses zentrale Thema drehten sich Vorträge namhafter Spitzenköche und Fachreferenten anlässlich des 'Campus Culinaire 2004' in Bad Wildungen. Der zum wiederholt

    [1449 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 03.12.2003 Seite 048

    Industrie

    - Service-Bund

    Campus Culinaire 2003

    Kreativer Aufbruch gegen den konjunkturellen Einbruch: Leitmotiv des diesjährigen 'Campus Culinaire' in Weimar. Nach dem erfolgreichen Start der Service-Bund Initiative im vergangenen Jahr kamen zu der Veranstaltung im September über 200 Teilnehmer ­ dopp

    [998 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.12 vom 05.12.2002 Seite 041

    Industrie

    Aktion

    Well-Fit-Woche eröffnet

    Unter diesem Motto laden die Nürnberger Versicherungsgruppe und Sternekoch Otto Koch vom 18. bis 22. November in Nürnberg die Gäste zu einer 'Well-Fit'-Woche mit Schwerpunkt Fisch ins Betriebsrestaurant ein. Mitinitiator der Aktion im Businesstower der Nü

    [2058 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 081

    Industrie

    Service-Bund

    Erfolgreiche Premiere für Campus Culinaire

    Veranstaltungs-Premiere in der Oberpfalz. Der konzeptionelle Leitfaden: voneinander lernen und profitieren. Der Initiator des ersten 'Kreativ Workshops für junge Köche' namens Campus Culinaire: das Handelsunternehmen Service-Bund. "Als Partner der Köche",

    [1394 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 114

    Industrie

    Service-Bund

    Erfolgreiche Campus-Premiere

    Veranstaltungs-Premiere in der Oberpfalz. Der konzeptionelle Leitfaden: voneinander lernen und profitieren. Der Initiator des ersten 'Kreativ Workshops für junge Köche namens Campus Culinaire': das Handelsunternehmen Service-Bund. "Als Partner der Köche",

    [1594 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 018

    Industrie

    Maggi hat die Löffel noch näher am Verbraucher

    Zweiter Kochstudio Treff in Leipzig eröffnet - Marke lebt besonders von der Serviceorientierung

    Frankfurt, 16. Mai. In Leipzig hat dieser Tage der bundesweit zweite Maggi Kochstudio Treff seine Pforten geöffnet, mit dem die Tochter der Schweizer Nestlé-Gruppe weiter auf den erlebbaren Service der Marke Maggi setzt. Unter dem Motto "helfen und dien

    [3652 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 090

    Industrie

    Rewe

    10 Jahre Deutschland-Pokal

    Der Wettbewerb um den Rewe-Deutschland-Pokal wird 1998 zehn Jahre alt. Das Jubiläum wurde anläßlich der Ehrung des diesjährigen Bundessiegers am 9. Mai im Großen Saal des kurfürstlichen Schlosses in Mainz gefeiert. Moderator: Johann Lafer. 14 ambitionie

    [1527 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 121

    Industrie

    Nestlé-Foodservice

    Kochlöffel-Tennis-Turnier

    Über 40 aktive Tennisspielerinnen und Spieler aus der Kochbranche folgten der Einladung von Rainer Zotz, Nestlé-Foodservice, und Sebastian Ziegerer, Marken-Team, zum Kochlöffel-Tennis-Turnier nach Kempten-Durach. Gewidmet wurde dieser Tag dem 1996 verstor

    [1129 Zeichen] € 5,75