Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Erfolg in der Kettengastronomie An junge Unternehmer in der System- und Kettengastronomie wendet sich ein dreitägiges Seminar, das im Mai in Zürich stattfindet: Successful Multi-Unit Restaurant Management. Professor Christopher Muller von der Boston Un

[4446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Ein Goldfisch für das gewisse Etwas

Pro-Mensch: Marcus Smola stellt Ideen vor, die Gäste verblüffen

Das Motto der Pro-Mensch-Foren 2012 lautet "Emotion und Erlebnis – die Schlüssel zu mehr Freude und Gewinn". Im Rahmen einer Sechs-Städte-Tour liefern die Referenten Klaus Kobjoll, Inhaber des Tagungshotels Schindlerhof in Nürnberg-Boxdorf, Barista Nana

[1818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Gäste verstehen und erreichen

Frank Simmeth schult Gastgeber im aktiven Verkauf / Pro-Mensch-Foren 2012 starten

STUTTGART. "Emotion und Erlebnis – Die Schlüssel zu mehr Freude und Gewinn!" lautet das Motto der diesjährigen Pro-Mensch-Foren. Im Rahmen einer 6-Städte-Tour liefern die Referenten Anregungen für den betrieblichen Alltag in Hotellerie und Gastronomie. M

[1884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Pro Mensch auf Tour

Seminarreihe 2012 läuft im März an / Überraschungseffekte und Erlebniswelten im Fokus

STUTTGART. "Emotion und Erlebnis – die Schlüssel zu mehr Freude und Gewinn" lautet das Motto der Pro-Mensch-Foren 2012. Im Rahmen einer Sechs-Städte-Tour liefern die Referenten Klaus Kobjoll, Inhaber des Tagungshotels Schindlerhof in Nürnberg-Boxdorf, Ba

[2597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Internorga in Hamburg Zur 86. Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien werden vom 9 bis 14. März 2012 auf dem Hamburger Messegelände mehr als 1200 Aussteller aus 25 Ländern erwartet. S

[4592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Food trifft Beverage

Branchentreff Gastro Vision inszeniert neue Kombinationen von Speisen und Getränken

HAMBURG. "Das beste aus Küche und Bar verbinden, um dadurch mehr Umsatz zu generieren", lautet der Ansatz des Hotellerie- und Gastronomie- Branchentreffs Gastro Vision. Die exklusive Produktschau und Ideenbörse findet 2012 vom 9. bis 13. März im Empire R

[2082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Intergastra in Stuttgart Neuheiten und Trends für Gastronomie, Hotellerie, Konditorei und Café zeigt die Fachmesse Intergastra von 11. bis 15. Februar 2012 in Stuttgart. Auch dieses Jahr liegt bei der Messe wieder ein Schwerpunkt auf selbst hergestellt

[3815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 030

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Intergastra in Stuttgart Neuheiten und Trends für Gastronomie, Hotellerie, Konditorei und Café zeigt die Fachmesse Intergastra von 11. bis 15. Februar 2012 in Stuttgart. Auch dieses Jahr liegt bei der Messe wieder ein besonderer Schwerpunkt auf selbst

[4679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Kräftemessen der Besten

Intergastra 2012: Wettbewerbe für Küche, Service und Bar / AHGZ präsentiert Sterneköche

STUTTGART. Drei Gänge für 12 Personen, aus einem vorgegebenen Warenkorb. Das ganze müssen ein Küchenmeister und ein Auszubildender gemeinsam zubereiten, auf der Showbühne der Stuttgarter Messe, vor den Augen zahlreicher Fachbesucher der Intergastra. Dem

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Deutscher Hotelkongress 2012 Wie kann die Hotellerie in der Zukunft noch qualifizierte Mitarbeiter finden? Wie sollte die Branche der zunehmenden Digitalisierung begegnen? Über diese und andere Zukunftsthemen diskutieren Fach- und Führungskräfte aus Pr

[2439 Zeichen] € 5,75

 
weiter