Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr.09 vom 11.09.2001 Seite 148

Nachschlag

Talentschmiede

Seit Jahren spricht die Branche davon, dass die Trennung von Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie durchlässiger wird. Die Küchen im Business- und Caresektor orientieren sich tatsächlich mehr und mehr an Trends und Qualitätsstandards, die von Kollegen

[849 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 07/08 vom 24.07.2001 Seite 066

Nachschlag

It's Sea-Time

Beim 11. Internationalen Management Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering (IMF) in Lindau am Bodensee hieß es wieder "Schiff ahoi". Abends wehte ein asiatischer Wind: Mit japanischem Bier und einem Büffet à la Sushi mit Wasabi konnten der herrlich

[1358 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.04 vom 10.04.2001 Seite 098

Nachschlag

Bordparty

Zur Internorga gehört die gemeinsame Bordparty der Hamburg Messe und gv-praxis auf der Rickmer Rickmers. So sehen wir das und so sieht es auch die Vielzahl guter Bekannter aus der Leserschaft und dem Kundenkreis, wie das 'volle Haus' verdeutlichte. Messec

[791 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.05 vom 18.05.2000 Seite 106

Nachschlag

Treffpunkt Düsseldorf

Den Abend des 4. Symposiums für Systeme und Konzepte in der GV zum Thema Cook & Chill krönte ein festliches Buffet. Eine kulinarische Einladung, deren Urheber die Thyssen Gastronomie war. Chef Hans-Peter Wiener (Bild 1 bis 4) und sein kreatives Küchenteam

[593 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.04 vom 20.04.2000 Seite 106

Nachschlag

Schleusenfest

Auch im Jahr 2000 gab sich die Branche am Vorabend der Internorga Fachgespräche auf den altehrwürdigen Schiffsplanken der 'Rickmer-Rickmerks' ein Stelldichein. Bei Bratkartoffeln und 'Schillerlocken' (so heißen auch die beiden Musiker mit Schifferklavier

[965 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 120

Nachschlag

DSW: Kölsch in Kölle

Immer wieder im Herbst... treffen sich Geschäftsführer und Wirtschaftsleiter der Studentenwerke aus allen Ecken Deutschlands zwecks Status-Quo-Bestimmung, visionärer Zukunftsdiskussion und kreativem Gedankenaustausch - diesmal in Köln. 1 Das Kölsch durf

[1383 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 132

Nachschlag

Catering unter Par

Am 28. August lud der Wiesbadener Caterer Otaro zu einem Tunier in Deutschlands ältesten Golf Club: den Homburger Golf Club e.V. Auf "The New Course" Röderwiesen stand für Kunden und Freunde des Cateringunternehmens ohne Handicap ein Schnupperkurs mit Leh

[1589 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 126

Nachschlag

Radsportidol Rudi Altig höchstpersönlich begrüßte 80 Teilnehmer aus allen Teilen der Gemeinschaftsverpflegung während einer ungewöhnlichen Fünf-Tage- Reise zur Tour de France 99. Höhepunkt war ein Zusammentreffen mit Sprint-Star Erik Zabel während der Ber

[1072 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 126

Nachschlag

Schleusenfest '99

Am Vorabend der Internorga Fachgespräche traf sich die Branche wieder auf der altehrwürdigen "Rickmer-Rickmers". Ein besonderer Abend, denn er stand unter dem 25jährigen Jubiläumszeichen des am nächsten Tag stattfindenden Kongresses. So überreichte Axel B

[1137 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 078

Nachschlag

Abfüllkunst

Im Rahmen der Verleihung des BDV-Gütesiegels lud die Getränkeindustrie Main-Taunus in Liederbach ihre Gäste zu einer hausinternen Tour rund um ihre Abfüllanlage ein. Übrigens, eine der modernsten und leistungsfähigsten in Deutschland. Kleine Kostprobe: un

[800 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter