Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 11 vom 19.11.2008 Seite 072

    Nachschlag

    Showtime für Front Cooker

    Frontcooking-Konzepte gewinnen in der Gemeinschaftsverpflegung immer mehr an Bedeutung. Der Wunsch des Gastes nach Erlebnisgastronomie, Entertainment, Transparenz und Individualität hält in den Betriebsrestaurants verstärkt Einzug. Für die Profis eine gu

    [896 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.01 vom 09.01.2002 Seite 084

    Nachschlag

    Treffpunkt Leipzig

    Eine Premiere gabs Ende November für die Fachleute aus dem Klinik- und Heimmarkt. Während der Gastromesse Gäste 2001 veranstaltete die Leipziger Messe, GV-Partner Gruppe und gv-praxis den 1. Treffpunkt Leipzig - Fachtagung für die Klinik- und Heimgastrono

    [1031 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 11.09.2001 Seite 148

    Nachschlag

    Talentschmiede

    Seit Jahren spricht die Branche davon, dass die Trennung von Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie durchlässiger wird. Die Küchen im Business- und Caresektor orientieren sich tatsächlich mehr und mehr an Trends und Qualitätsstandards, die von Kollegen

    [849 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 168

    Nachschlag

    Sanssouci östlich von Potsdam, wo einst Kaiser und Könige speisten, war jüngst in Händen des Küchenteams der Universitätsklinik Benjamin Franklin. Der internationale Ärztekongreß für Platelet-Activing Factor and Related Lipid Mediators mit mehreren Nobelp

    [801 Zeichen] € 5,75