Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 10 vom 09.10.2007 Seite 084

    Nachschlag

    WM- Catering 2007 in Duisburg

    Frank Schwarz, Inhaber der Duisburger Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) war offizieller Caterer bei der Kanu Weltmeisterschaft in Duisburg. Seine Zielgruppen: etwa 850 Athletinnen und Athleten aus 90 gemeldeten Nationen, 450 Medienvertreter sowie 350 Hel

    [1175 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 09 vom 13.09.2005 Seite 070

    Nachschlag

    Welt der Spiele

    Die Spiele sind zu Ende. Zehn Tage lang hatten 3.500 Athleten aus allen Teilen der Welt in so eigenartigen Disziplinen wie Barfuß-Wasserski oder Sumo-Ringen der Damen ihr Bestes gegeben. "Es hat uns allen riesigen Spaß gemacht. Wir haben alle Sportler sa

    [823 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 126

    Nachschlag

    Test & Talk-Time

    Die Besucher des 5. Fachsymposiums für Systeme und Konzepte in der GV hatten reichlich Gelegenheit, die Cook & Chill-Offerten zu testen. Dass Cook & Chill ankommt, bewies der Düsseldorfer-Fachtreff zum wiederholten Male. (1) Heinz-Jürgen Jablonka, DB Gast

    [1120 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 11.09.2001 Seite 148

    Nachschlag

    Talentschmiede

    Seit Jahren spricht die Branche davon, dass die Trennung von Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie durchlässiger wird. Die Küchen im Business- und Caresektor orientieren sich tatsächlich mehr und mehr an Trends und Qualitätsstandards, die von Kollegen

    [849 Zeichen] € 5,75