Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kulinarisches Kino zur Berlinale

    Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm / Sechste Auflage hat Kultstatus erreicht

    BERLIN. Anfangs noch belächelt, hat das " Kulinarische Kino" der Berlinale bei seiner sechsten Auflage unter der Überschrift "Trust in Taste" längst Kultstatus erreicht. "Essen ist Vertrauenssache", erläutert Festivalleiter Dieter Kosslick das diesjährig

    [3468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Hauptstadt tischt fein auf

    Premiere für Feinschmeckerfestival Eat Berlin / Top-Köche werden von Promis unterstützt

    BERLIN. Berlin will seinem Ruf als Genießer-Hauptstadt Deutschlands mit einem neuen Feinschmeckerfestival gerecht werden. Unter dem Motto "Eat Berlin" kommen vom 3. bis 9. Oktober die besten Köche und Restaurants der Stadt mit prominenten Gästen zu außer

    [3309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Silvio Schneider und Marcel Leidig

    Die letzte Suppe auf der Titanic

    Der Ball der Wirtschaft ist das gesellschaftliche Ereignis in Potsdam. Küchenchef Silvio Schneider und Küchenmanager Marcel Leidig vom Kongresshotel über den kulinarischen Teil des Balls, Büfett und Logistik

    [3383 Zeichen] € 5,75