Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Kurzweil und Kulinarik

    Vier Wirte und ein Bäcker zeigen jährlich an Fronleichnam, wie man ein Event auf die Beine stellt

    SCHOPFHEIM. Einen Sommerabend der besonderen Art erlebte Schopfheims Innenstadt bereits sechs Mal an den Abenden von Fronleichnam 2001 bis einschließlich 2006 beim "Kulinarischen Bummel". Die siebte Veranstaltung hatte an Fronleichnam dieses Jahres eine

    [2511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Immer weniger Mittagessen

    Die Gesprächsrunde "Markgräfler Tischkultur" setzt auf gastronomische Qualität im Dreiländereck / Schweizer Gäste extrem wichtig

    WEIL AM RHEIN. Probleme, Chancen und Perspektiven der Gastronomie im Dreiländereck waren Thema der sechsten Runde "Markgräfler Tischkultur". Dazu hatte der Alt-Weiler Gastronom Hansjörg Wöhrle in seinen "Adler" eingeladen. Im Restaurant Adler in Alt-Weil

    [3647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    "Bacchustage" 2007 abgesagt

    WEIL AM RHEIN. Nach acht recht erfolgreichen Durchläufen der "Markgräfler Bacchustage", einem Wein-und Gastronomiefest auf dem Alt-Weiler Lindenplatz, wird es in diesem Jahr eine Pause geben. Grund: Die Gastronomen Hansjörg Wöhrle vom Sterne-Haus "Adler"

    [1698 Zeichen] € 5,75