Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 175 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Das Bio-Schnellrestaurant Heidi und Paul (AHGZ vom 3. September 2011), bekannt für Salate, Burger, Suppen und seinen alpinen Look, expandiert: Außer der Filiale in Eschborn haben die Macher Kristina und Christian Markov jetzt auch eine abges

[871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gereon Haumann ruft zur Einigkeit auf

Beim Branchentreff in Trier erhielten die Teilnehmer gebündelte Informationen / Gastgewerbe soll gemeinsam kämpfen

TRIER. Mehr als 200 Gastronomen und Hoteliers sind zum Branchentag für das Gastgewerbe in Rheinland-Pfalz in das IHK-Zentrum Trier gekommen. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz, die Bitburger Braugruppe und die IHK Trier hatten dazu eingeladen. Im Fokus der Veran

[2150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Kurz notiert

ELTVILLE. Restaurant-Neueröffnung im Eltviller Hotel Frankenbach: Mit dem "Jean" hat sich Johannes Frankenbach im elterlichen 37-Zimmer-Betrieb selbstständig gemacht. Auf der Karte: Gänsestopfleber, Crème brûlée, Blutwurst im Haselnussmantel – die Küche

[1363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD DÜRKHEIM. Bad Dürkheim verliert mit Philipps Brasserie eines seiner gastronomischen Aushängeschilder. Das Restaurant am Römerplatz zieht zum 1. Mai nach Frankenthal ins Hotel Central. Im benachbarten Leistadt steht außerdem das Restaurant Weidenhof z

[1441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Branchentag fürs Gastgewerbe

TRIER. Welches sind die Vorteile einer DEHOGA-Mitgliedschaft? Welche Wirtschaftsförderprogramme gibt es für Hotellerie und Gastronomie? Und wie kann man ein Hotel online besser buchbar machen? Über diese und ähnliche Themen können sich Hoteliers und Gast

[1073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Trier wartet auf Heilig-Rock-Pilger

Zur großen Wallfahrt werden mehrere hunderttausend Besucher in der Stadt erwartet / Buchungsaufkommen aber mäßig

STUTTGART. In wenigen Wochen ist es soweit: Am 13. April beginnt in Trier mit einem Auftaktgottesdienst die Heilig-Rock-Wallfahrt 2012. In den folgenden vier Wochen werden mindestens 500.000 Besucher in der ältesten Stadt Deutschlands erwartet. Ein Jahrh

[5002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schwellenangst abbauen

Sternekoch Daniel Dal-Ben beim Düsseldorfer Fischmarkt

DÜSSELDORF. Prominenter Neuzugang beim Düsseldorfer Fischmarkt am Rheinufer, der am 1. April in seine 13. Saison startet. Mit Daniel Dal-Ben stellt sich am 6. Mai zum ersten Mal ein Sternekoch bei dem sonntäglichen Spektakel vor. 2008 erkochte der Patron

[973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. "Grün" und köstlich feiern – darum geht es in den dreistündigen Workshops "Das perfekte Fest", den die Frankfurter Bio-Pioniere Safran Bio-Catering und Hotel Villa Orange jetzt von März bis Mai für ihre Gäste veranstalten. Die Teilnehmer erh

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Erste Finalisten gekürt

Beste Azubis nehmen an Landesjugendmeisterschaften teil

Bad Sobernheim/Betzdorf. Die ersten Finalisten für die DEHOGA-Landesjugendmeisterschaften am 7. Mai in Mainz stehen fest. Sie wurden in den ersten zwei von vier Vorentscheiden in Bad Sobernheim und Betzdorf gekürt. In Bad Sobernheim setzte sich bei de

[900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 044

Regional und Lokal West

Kurz notiert

AACHEN. Aachen legt zu: Ein Plus von 8,2 Prozent bei den Gästeankünften und 3,7 Prozent mehr Übernachtungen verzeichnete die Hotellerie 2011 in Aachen. Die Gesamtzahl aller Hotelgäste stieg um 30.000 auf 386.392, die der Übernachtungen um 23.000 auf 645.

[1396 Zeichen] € 5,75

 
weiter