Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 202 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neun Neue gehen auf Tour de Menu

DÜSSELDORF. Das Düsseldorfer Gourmet-Highlight im Frühjahr geht in die 13. Runde. Bei der "Tour de menu" vom 1. bis 25. März locken diesmal 51 Restaurants in der Stadt und der Umgebung mit ihren Menüs die Feinschmecker an. Am Start sind 16 Neu-Einsteiger

[1602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Am Hanse-Sail-Konzept wird gefeilt

Veranstalter, Hoteliers und Gastronomen diskutieren eine Verlängerung des maritimen Volksfestes von vier auf sieben Tage

ROSTOCK. Das Konzept der Hanse Sail, des größten maritimen Volksfestes im Norden mit jährlich bis zu 1,5 Mio. Besuchern, soll auf den Prüfstand. Darüber ist man sich in Rostocks Bürgerschaft einig. Nur die Dauer der Party sorgt seit einiger Zeit für Kont

[4965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

FÜRSTENHAGEN. Heute erinnern im Restaurant Alte Schule Fürstenhagen nur noch alte Lederranzen, Klassenfotos, ein Chemiebaukasten und eine Weltkugel an die einstige Nutzung des Gemäuers. Heute wird hier geschlemmt. Küchenchef Daniel Schmidthaler holt die

[2333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 036

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Tour-Endspurt in Köln und Düsseldorf

Tour-de-menu-Events locken zahlreiche Feinschmecker / Restaurants ziehen positive Bilanz

KÖLN/DÜSSELDORF. Die einen kochten nach Preiskategorien, die anderen orientierten sich an einem kulinarischen Thema. Spaß an der Gourmet-Tour hatten die Köche beider Städte – ob in Köln bei der zehnten "Tour de menu" oder in Düsseldorf bei der fünften "

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Sagenhafte Tafelei

Nordhessische Märchenköche laden Testesser zur Aktion "Märchenhafte Gaumenfreuden"

KORBACH. Es ist das marketingstrategische Thema: Die Brüder Grimm müssen momentan für viele Aktionen herhalten. Mit seiner Dachmarkenstrategie steht das Regionalmanagement Nordhessen auch für die Aktion der "Märchenhaften Gaumenfreuden". Grundlage dafür

[3449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Auszubildende im Praxistest

Nachwuchs des Seehotels Zeuthen gestaltet beim Schlossfest die Königliche Festtafel

KÖNIGS WUSTERHAUSEN. "Etwas aufgeregt war ich schon", gestand Lisa-Marie Thiele, die im Seehotel Zeuthen zur Hotelfachfrau ausgebildet wird. Zusammen mit drei anderen Hotel-Azubis des zweiten und dritten Lehrjahres deckte die 18-Jährige beim Schlossfest

[2199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 028

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wiesnwirte leben Umweltschutz

Bayerische Minister Söder und Zeil zeichnen Festwirte aus / Zwischenstand: Bisher 3,5 Millionen Gäste und alles friedlich

MÜNCHEN. Die 15 großen Festzelte auf dem Münchner Oktoberfest sind Vorzeigebetriebe für praktizierten Umweltschutz. Sie wurden mit dem Bayerischen Umweltsiegel in Gold von Umweltminister Markus Söder (CSU), Wirtschaftsminister Martin Zeil (FDP) und Ulric

[2554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Genießerfestival begleitet Messen

Premiere für "Leipzig genießt": Gastronomen und Partner nehmen sich die Buchmesse-Aktion "Leipzig liest" zum Vorbild

LEIPZIG. Ob es ein kulinarischer Urknall war, müssen die kommenden Jahre zeigen. Mit der gemeinsamen Aktion "Leipzig genießt" gelang Leipziger Messe, IHK, DEHOGA und Leipzig Tourismus Marketing jedenfalls eine bemerkenswerte Premiere. Ausgangspunkt war d

[3813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 002

Diese Woche

AHGZ.de – Umfrage

Das Oktoberfest naht: Feiern Sie mit Ihren Gästen mit?

[74 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de – Umfrage - Das Oktoberfest naht: Feiern Sie mit Ihren Gästen mit?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Heimlichtuerei ist Teil der Idee

Die Bar, die es nicht gibt: Ein Hauch von Prohibition umweht ein Barkonzept, das derzeit durch Deutschland tourt

ROSTOCK. Ein Hinterhof, wild geparkte Autos, ein dunkler Korridor und am Ende eine Tür, die sich nur nach einem vereinbarten Klopfzeichen öffnet. Wer zu Prohibitions-Zeiten in den USA Alkohol trinken wollte, musste Kontakte haben und wissen, wo für eine

[4407 Zeichen] € 5,75

 
weiter