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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Unter Dampf gekocht

Brandenburger Köcheinitiative setzt auf Vielfalt

KREMMEN. Kleinere Portionen und mehr Vielfalt war die Devise beim Kochevent "Brandenburg unter Dampf", das diesmal in der Seelodge in Kremmen stattfand. Sechs Brandenburger Spitzenköche demonstrierten ihr kulinarisches Können mit jeweils zwei Gerichten:

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 017

Management und Praxis Kulinarium

"Schmecken muss es"

AHGZ-Sternegipfel: Vincent Klink ist Purist, Firlefanz auf dem Teller mag er nicht

Stuttgart. "Nein, bei der abendlichen Nacht der Sterne im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport werde er nicht dabei sein", beschied Vincent Klink den Moderator des AHGZ-Sternegipfels der Intergastra auf dessen diesbezügliche Frage. Denn am Abend musiziere e

[5935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen Nur die Spitze überzeugt

Teilnehmer an den sächsischen Jugendmeisterschaften mit Mängeln in Theorie und Praxis

EINSIEDEL. Countdown in der Küche. Die Jurymitglieder "schleichen" umher, beobachten, kosten, notieren. Und schauen dem Köche-Nachwuchs bei den sächsischen Jugendmeisterschaften auf die Finger, in Töpfe, aber auch mal in Abfalleiner und unter den Arbeits

[5560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 037

Marketing

Essen als Lernprozess

Metro und Tre Torri präsentieren ein nachhaltiges Kochbuch - Initiative für "esskulturelle Bildung"

Frankfurt. Auf der Buchmesse hat der Handelskonzern Metro ein Buch mit dem Titel "Das Gute essen" vorgestellt. Plädiert wird für mehr Nachhaltigkeit im Handel und am Herd. Herausgegeben wird es gemeinsam mit dem Tre-Torri-Verlag. Für den mächtigen Metro

[3201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Eine Scheidung kann auch eine Chance sein - und natürlich ein Grund zum Feiern. Das finden Eventmanager Matthias Berg, Coach Borwin Richter und Astrologin Freya Heuschmann. Am 15. Oktober veranstalten sie Hamburgs erste Scheidungsparty. Die Gäst

[1301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Früh übt sich...

Miniköche-Projekt der Südlichen Weinstraße angelaufen

EDENKOBEN/SÜW. Wie sich aus frischen Zutaten ein schmackhaftes Gericht zubereiten lässt, das lernen zehn- bis zwölfjährige Kinder bei der Aktion " Miniköche" der Südlichen Weinstraße. Im Rahmen einer Projektarbeit organisierten jetzt die Hofa-Schüler And

[1805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 015

Management und Praxis

Kleiner Einsatz, große Wirkung

Workshop Campus Culinaire des Service-Bunds: Otto Koch präsentiert Rezepturen mit hohem Deckungsbetrag

Weimar. Es ist nicht immer leicht, Gäste in wirtschaftlich schwierigen Zeiten zufriedenzustellen. Gerade dann sehnen sie sich nach dem Besonderen - und gerade dann darf es nicht viel kosten. Erfahrung mit diesem Spagat hat Otto Koch seit Jahrzehnten. Der

[2252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Am 31. Dezember geht nach 52 Jahren die Ära Günter Drake in der Traditions-Gaststätte Spieker zu Ende. Das aufgrund der wohlschmeckenden Aale weltweit bekannte Lokal - das neben dem Fährkroog und dem Museumskroog im Besitz des Verein für

[1370 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 031

Education

Europas Kids lernen kochen

Am 12. November ging im Rahmen des Schulprojekts EU-Minichefs mit Euro-Toques Europe der 3. Europäische Tag für gesundheitsbewusste Ernährung und Kochen in Schulen über die Bühne. Unter der Ägide von Worldtoques & Eurotoques Sterne-Köchen starteten europ

[1159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 017

Management und Praxis

Neue Rezepte für die Nudel

Berlin. Nudeln werden immer beliebter. Allein in Deutschland ist der Pro-Kopf-Verbrauch 2008 auf 7,4 Kilogramm gestiegen. Mehr als 100 verschiedene Sorten produzieren allein die deutschen Hersteller. Bei einer solchen Vielfalt sind Rezeptideen willkomme

[738 Zeichen] € 5,75

 
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