Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 383 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Gäste verstehen und erreichen

Frank Simmeth schult Gastgeber im aktiven Verkauf / Pro-Mensch-Foren 2012 starten

STUTTGART. "Emotion und Erlebnis – Die Schlüssel zu mehr Freude und Gewinn!" lautet das Motto der diesjährigen Pro-Mensch-Foren. Im Rahmen einer 6-Städte-Tour liefern die Referenten Anregungen für den betrieblichen Alltag in Hotellerie und Gastronomie. M

[1884 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 39 vom 29.09.2011 Seite 016

Hintergrund

Nahkämpfer am Point of Sale

PoS-Marketing: Spezialisten müssen sich breiter aufstellen / E-Commerce und Handel als Herausforderung / Enormer Preisdruck Anja Sturm

Zugegeben: Nahkämpfer ist ein recht martialischer Ausdruck, doch er trifft die Rolle der PoS-Spezialisten durchaus. Denn die Promotion- und Verkaufsförderungsspezialisten agieren so unmittelbar am Kunden wie kaum eine zweite Branche. Und um dieses anspru

[9929 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 32 vom 11.08.2011 Seite 020

Praxis

Die Online-Euphorie ist vorbei

Abo-Marketing: Responsequoten im Internet sind enttäuschend / Rechtliche Rahmenbedingungen bereiten Kopfzerbrechen Jürgen Scharrer

Das Schöne an Kongressen ist, dass sie - auch wenn bisweilen manche Vorträge langweilig, Diskussionen schleppend und neue Denkanstöße nicht vorhanden sind - im Idealfall ein verlässliches Stimmungsbild liefern. Am 24. und 25. August trifft sich die Elite

[10254 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 28 vom 14.07.2011 Seite 004

Die Woche Marketing

NACHRICHTEN

Sportfive-Tochter besorgt Bundesligisten Top-Gegner Der von The Sports Promoters organisierte "Summer of Champions" umfasst im zweiten Jahr seines Bestehens sechs hochkarätige Fußballspiele. Zwischen dem 16. Juli und dem 2. August spielen: 1. FC Nürnber

[2710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2011 Seite 078

Branchen-Forum

Die moderne Praxis des Kundenmanagements

Young Business Factory der LZ zu Gast bei Unilever in Hamburg - Erfahrene Manager geben Einblicke in die Arbeit mit dem Handel und den Kunden

Hamburg. Vernetzt und im Team, eng am Konsumenten und mit ihm gemeinsam - so sieht die Praxis des modernen Kundenmanagements bei Unilever aus. Hochkaräter des Konzerns gaben beim YBF Workshop Einblicke in den Arbeitsalltag im neuen Unilever-Haus. Es her

[5468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Trends bei Campus Culinaire

Frankfurt/M. Nur glückliche Mitarbeiter können die Gäste glücklich machen. Diese These vertrat Loyalitätsmarketing-Expertin Anne Schüller bei der Gastronomen-Tagung Campus Culinaire in Frankfurt/Main. Im Zentrum der Vorträge und Workshops der Service-Bun

[1182 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 32 vom 12.08.2010 Seite 016

Praxis

Die ewige Suche nach Bindung

Direktmarketing: Wie Verlage CRM-Tools unterschiedlich nutzen / Gesetzesverschärfung schränkt Handlungsspielraum ein Roland Pimpl

Wer sich mit altgedienten Redakteuren über das Thema Customer Relationship Management (kurz: CRM) unterhält, der stößt bisweilen auf Stirnrunzeln. Kundenbindungsmanagement - das hat doch etwas mit Marketing zu tun und mit Betriebswirtschaft. Und Leser se

[9249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 016

Management & Praxis Management

Auf die Strategie kommt es an

Amadeus Marketing Tage: Kommunikation planen und an den Gast anpassen

BERLIN/MÜNCHEN. Mehr als 2 Mio. Blogs existieren weltweit, Wikipedia zählt 8,7 Mio. Besucher pro Stunde und wäre Facebook ein Land, dann wäre es das Drittgrößte der Welt. Eines steht fest: Die Entwicklungen in der Online-Welt sind rasant und Social Media

[2900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 017

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Mitarbeiter führen Seine Mitarbeiter zu führen und zu motivieren ist nicht immer leicht. Auch das Chefsein will gelernt sein. Im Seminar "Mitarbeiter führen" von Nestlé Professional erfahren Führungskräfte wie Küchenleiter, welche Führungsstile existier

[4226 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 042

Umwelt und Verpackung

KURZ NOTIERT

Wachstumsjahr: Der Kölner Entsorgungsdienstleister Zentek hat seinen Gesamtumsatz 2009 um knapp 30 Prozent auf 85,3 Mio. Euro gesteigert. Das duale System der Kölner trug dazu in seinem ersten vollen Geschäftsjahr 30,9 Mio. Euro bei. Das Ergebnis vor Ste

[2701 Zeichen] € 5,75

 
weiter