Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 29.10.2004 Seite 061

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Bio-Markt-Forum "Wir bringen Ihnen Ost-Europa näher" Chancen und Herausforderungen der EU-Osterweiterung für die ökologische Ernährungswirtschaft. Programm: Der von der CMA unterstützte Kongress wird vom niedersächsischen Landwirtschaftsminister Ehlen

    [1903 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 050

    Journal Qualitätsmanagement

    Kommunikationsproblem

    "Wir sind an einem Punkt angekommen, wo den Politikern bewusst geworden ist, dass sie Krisen nicht mehr regional bewältigen können", gab sich Robert Raeber, Generaldirektor Europa, Nestle S.A. und amtierender Präsident des Dachverbands der Europäischen Na

    [1919 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 093

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Markenartikeltagung '97 Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an führende Mitarbeiter der Bereiche Vertrieb, Marketing, Vertriebsinnendienst und Vertriebscontrolling. Programm: Die Tagung will Lösungsansätze für spezielle organis

    [11941 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 10.11.1995 Seite 069

    Service Goldener Zuckerhut

    Präzisionsarbeit ohne Kalaschnikow

    Thomas Roeb über die Faszination eines durchrationalisierten Systems

    Den Beweis, daß vom Discount - neben dem Verbraucher - auch die Konkurrenten, Lieferanten und Mitarbeiter profitieren, trat Dr. Thomas Roeb, Consultant bei Roland Berger & Partner, Brüssel an. Sich in der "Kunst des Weglassens" zu üben - ganz so wie es di

    [6751 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75