Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 12,13,14,15

Interview

„Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz“

Gerald Kink und Robert Mangold, beide gestandene Gastgeber und als Ehrenamt im Dehoga Hessen engagiert, sprechen mit Boris Tomic darüber, was die Branche aus Corona lernen muss und wie viel Umdenken notwendig ist, um die Zukunft des Gastgebertums in Deutschland zu sichern.

[10898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gereon Haumann, Präsident DEHOGA Rheinland-Pfalz

Haumann will mit Kritikern sprechen

Seit Wochen steht der DEHOGA-Präsident von Rheinland-Pfalz in der Kritik – die AHGZ berichtete. Wie reagiert Gereon Haumann darauf?

[8730 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 22,23,24,25

Interview

„Es fehlt die Anerkennung“

Bislang gab es keine bundesweite Vertretung für die Schulcaterer. Damit ist jetzt Schluss. Der neu gegründete Verband Deutscher Schul- und Kitacaterer will nun Druck machen. Ein Gespräch mit den Initiatoren Rolf Hoppe und Eva-Maria Lambeck über Ziele, Preise und unsinnige Standards.

[14553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Oliver Fudickar und Udo Finkenwirth, FBMA

„Von der Systemgastronomie lernen“

Vorstandswechsel bei der Food & Beverage Management Association (FBMA). Udo Finkenwirth (62) scheidet nach 17 Jahren als Präsident aus, Oliver Fudickar (31) übernimmt.

Herr Fudickar, was bedeutet der Führungswechsel für den Verband? Fudickar: Wir wollen uns einerseits breiter aufstellen und uns gleichzeitig auf das Thema F&B in allen Facetten fokussieren. Dazu gehören neben der Hotellerie und Gastronomie auch di

[6664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Wolfgang P. Menge, Vorsitzender Euro-Toques Deutschland e.V.

„Die Akzeptanz war zwiespältig“

Der Euro-Toques-Chef über den fast ausgestandenen Streit mit Ernst-Ulrich Schassberger, das ramponierte Renommee der Vereinigung und darüber, wie künftig alles wieder besser werden soll.

[8850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Otto Lindner, Vorsitzender Hotelverband Deutschland

„Bettensteuer ist bescheuert“

Der IHA-Vorsitzende Otto Lindner berichtet über neue Akzente im Verband und nimmt Stellung zu aktuellen Fragen.

Herr Lindner, das Jahr 2016 ist mit der Terrorattacke in Berlin schrecklich zu Ende gegangen. Sehen Sie so gravierende Folgen wie in Brüssel oder Paris? Lindner: Das hat uns alle bis ins Mark getroffen. Bislang verzeichnen wir aber keinen nachhalt

[7978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ulrich N. Brandl, Präsident des DEHOGA Bayern und Inhaber des Bio-Resorts Ulrichshof in Rimbach

„Kein DEHOGA-Spitzenamt mehr“

Ulrich N. Brandl (55) steigt als DEHOGA-Präsident in Bayern aus. Hier spricht er über die Gründe und die Präsidentenwahl im Bund.

Heiner Finkbeiner von der Traube Tonbach hat kürzlich die Arbeitsbedingungen in der Branche selbstkritisch unter die Lupe genommen. Verstehen Sie das? Brandl: Bei der Grundaussage kann ich ihm nur Recht geben. Der Mensch, oder besser gesagt sein W

[9960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Hamburgs DEHOGA-Präsident Franz Klein

Großes Ziel: 500 neue DEHOGA-Mitglieder

Franz Klein (67) ist seit April neuer DEHOGA-Präsident in Hamburg. In der AHGZ spricht er über seine Ziele und erste Eindrücke im Amt.

[8403 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 28.02.2005 Seite 026

Interview

"Gemeinsam haben wir einfach mehr Gewicht"

Vor rund fünf Jahren gründete der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) eine Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie. Damit hat die Branche erstmals ein wichtiges Sprachrohr in Berlin, das auch mit dem Beitritt des Cateringverbandes (VIC) neues Gewicht erhielt. Wir sprachen mit dem Vorsitzenden der Fachabteilung und Dehoga-Präsidiumsmitglied Axel Fischer.

[9041 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 050

Interview

"Wir wollen nur eine saubere Lösung"

Der Verband der Internationalen Caterer (V.I.C.), ein Zusammenschluss der führenden Cateringcompanies in Deutschland, ist kürzlich dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) beigetreten. Gleichzeitig gab es turnusgemäß einen Führungswechsel an der V.I.C.-Spitze mit Dr. Hans-Georg Rummler, Vorsitzender der Compass-Group Deutschland. Wir sprachen mit dem V.I.C.-Chef über die aktuelle Situation der Caterer.

[11289 Zeichen] € 5,75

 
weiter