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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 29

    Regional Ost

    Interview: Mark A. Kühnelt, Präsident des DEHOGA Thüringen und Direktor Spa & Golfresort Weimarer Land, Blankenhain

    „Die Branche fitter machen“

    Der neue DEHOGA-Präsident Thüringens ist seit rund 100 Tagen im Amt. Mit Autor Rainer Aschenbrenner spricht er über seine ersten Herausforderungen, Vorwürfe gegen die Branche und Sexyness.

    Sie sind Unternehmer, ein erfolgreicher. Wie bekommen Sie das mit Ihrem Ehrenamt unter einen Hut? Kühnelt: Ich habe ein tolles Team im Spa & Golfresort Weimarer Land. Das verschafft mir den nötigen Freiraum. Wäre das nicht so, hätte ich die Heraus

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 2

    Die Kandidaten für die Präsidentenwahl des DEHOGA Bundesverbands

    Im Gespräch: Gereon Haumann (50), Präsident DEHOGA Rheinland-Pfalz und Schatzmeister DEHOGA Bundesverband

    Gesetze mitgestalten, den Wandel steuern

    15 Fragen an Gereon Haumann – Wofür steht der Kandidat? Er sieht sich als optimistischer Gestalter. Er will dafür sorgen, dass die Politik das Gastgewerbe so ernst nimmt, wie es dem Gewicht der Branche entspricht.

    Warum möchten Sie Präsident des DEHOGA Bundesverbandes werden? Um der schönsten Branche der Welt, dem Gastgewerbe und Tourismus, das Gewicht bei allen politischen Entscheidungsträgern zu verleihen, das ihr aufgrund der wirtschaftlichen Kennzahlen

    [8771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 3

    Die Kandidaten für die Präsidentenwahl des DEHOGA Bundesverbands

    Im Gespräch: Guido Zöllick (46), Präsident DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, stellvertretender Präsident DEHOGA Bundesverband,

    Den DEHOGA noch schlagkräftiger machen

    15 Fragen an Guido Zöllick – Wofür steht der Kandidat? Im Falle seiner Wahl will er um die Senkung des Steuersatzes in der Gastronomie kämpfen. Dies würde vielen inhabergeführten Betrieben nützen.

    Herr Zöllick, warum möchten Sie Präsident des DEHOGA Bundesverbandes werden? Zöllick: Ich bin in dieser faszinierenden Branche groß geworden und genieße das Privileg, heute meinen ehemaligen Ausbildungsbetrieb mit einem tollen Team führen zu dürfe

    [8164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hamburgs DEHOGA-Präsident Franz Klein

    Großes Ziel: 500 neue DEHOGA-Mitglieder

    Franz Klein (67) ist seit April neuer DEHOGA-Präsident in Hamburg. In der AHGZ spricht er über seine Ziele und erste Eindrücke im Amt.

    [8403 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 13.02.2015 Seite 13

    Magazin

    Pizza Delivery

    Verein zur Bekämpfung unlauteren Wettbewerbs

    Im ersten Schritt steht die Umsetzung des gesetzlichen Mindestlohns in der gesamten Branche im Vordergrund. Man möchte für seine Franchise-Partner kämpfen. Doch dann gehe es auch darum, weitere Branchenteilnehmer außerhalb der Delivery-Sphäre (Zulief

    [1733 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 13.02.2015 Seite 013

    Magazin

    Pizza Delivery

    Verein zur Bekämpfung unlauteren Wettbewerbs

    Im ersten Schritt steht die Umsetzung des gesetzlichen Mindestlohns in der gesamten Branche im Vordergrund. Man möchte für seine Franchise-Partner kämpfen. Doch dann gehe es auch darum, weitere Branchenteilnehmer außerhalb der Delivery-Sphäre (Zulieferer

    [1733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Zuversicht bei Wirten und Hoteliers

    DEHOGA Branchenbericht Verband rechnet 2014 mit Umsatzplus von 1,5 Prozent

    BERLIN. Gastronomen und Hoteliers bewerten ihre Geschäftslage besser als im Vorjahr. Das ist das Ergebnis des Branchenberichts „Winter 2013/14 – Ausblick Sommer 2014“ des DEHOGA Bundesverbands. „Treibende Wachstumskraft ist der private Konsum“, so DEHOGA

    [2176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Zuversicht bei Wirten und Hoteliers

    DEHOGA Branchenbericht Verband rechnet 2014 mit Umsatzplus von 1,5 Prozent

    BERLIN. Gastronomen und Hoteliers bewerten ihre Geschäftslage besser als im Vorjahr. Das ist das Ergebnis des Branchenberichts „Winter 2013/14 – Ausblick Sommer 2014“ des DEHOGA Bundesverbands. „Treibende Wachstumskraft ist der private Konsum“, so DE

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    TextilWirtschaft 23 vom 05.06.2003 Seite 067

    Business Praxis

    Neu erschienen

    Mini-Jobs: Zum In-Kraft-Treten des neuen Mini-Job-Gesetzes haben die Autoren Joachim Kopp, Maren Pelzner und Wolfgang Rombach den Ratgeber "Mini-Jobs und mehr - Hartz Gesetze in der Praxis" veröffentlicht. Schwerpunkte sind die neuen Bestimmungen zur geri

    [1655 Zeichen] € 5,75