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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

    Seite 1

    Die neue Realität

    Nach sieben Wochen Shutdown gibt es wieder eine Perspektive für das Gastgewerbe. Die Wirtschaftsminister der Länder kündigten Lockerungen noch für Mai an. Strenge Hygienemaßnahmen gehören künftig dazu. extra coronakrise Seiten 2 bis 9, 11, 12, 14 und 16

    [3858 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 035

    Recht

    Kritik vor Toresschluss

    DUH: Bundesrat soll Verbraucherinfo- Gesetz doch noch kippen

    Berlin, 21. September. Als Konsequenz aus den Fleischskandalen wollen die Verbraucherschutzminister der Länder den Entwurf des Verbraucherinformationsgesetzes (VIG) zügig ohne Nachbesserungen im Bundesrat absegnen. Protest kommt von der Deutschen Umwelth

    [2658 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 034

    Recht

    VIG wird durchgewinkt

    Fleischskandal beschleunigt Umsetzung des Gesetzes

    Berlin, 7. September. Vor dem Hintergrund des aktuellen Gammelfleischskandals zeichnet sich für September eine zügige Verabschiedung des Verbraucherinformationsgesetzes (VIG) durch den Bundesrat ab. Bisherige Kritiker haben ihre Forderungen nach Verschär

    [2816 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 030

    Recht

    Rindfleisch-Embargo in der Schwebe

    Brüssel will noch nicht aktiv werden - Mehrheit für Fischer-Verordnung bleibt ungewiss

    Wie./vwd./AgE. Brüssel/Bonn, 10. Februar. Bundesgesundheitsministerin Andrea Fischer fand am Montag dieser Woche zwar die Zustimmung von EU-Verbraucherschutzkommissar David Byrne für den Verordnungsentwurf der Bundesregierung zur Aufhebung des Importverbo

    [5531 Zeichen] € 5,75