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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 32,33,34,35

Studie Essverhalten

Geteilte Gesellschaft

Die neue Studie „So is(s)t Deutschland 2019“ zeigt: Das Ernährungsverhalten der Menschen in Deutschland hat sich in den letzten zehn Jahren stark verändert. Viele sind hin- und hergerissen zwischen Anspruch und Alltagsstress.

[9798 Zeichen] Tooltip
Polarisierung - „Gute Ernährung spielt im Leben eine (sehr) große Rolle“ Hauptmahlzeit - „Wann gibt es wochentags die Hauptmahlzeit?“
€ 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

Special Nur Mut! Round Table

„Menschen kaufen Gefühle“

Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

[17368 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 6

Kommentar

Von wegen König

Kürzlich flatterte ein Infoblatt auf meinen Schreibtisch, das mich regelrecht verblüffte. Abgebildet waren die Logos zweier multinationaler Großkonzerne von bekannten Markenartikeln. Die Headline lautete: „Gut zu wissen – Warum verschwinden Produkte

[3198 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 30,31,32,33,34,35

Titelstory Studie

Alles dreht sich um den Gast

Die Gemeinschaftsgastronomie steht vor großen Veränderungen. Die Auflösung der Mahlzeitenstruktur samt veränderten Rahmenbedingungen in Business und Care verlangen nach neuen Denkansätzen – zeigt unsere aktuelle Zukunftsstudie.

[13856 Zeichen] Tooltip
Der Gast der Zukunft Erfolgskriterien für die Branche in der Zukunft Persönliche Erfolgskriterien für die Zukunft
€ 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 16,17

Special Systeme & Konzepte Studie

Einfacher und bequemer

Weltweit suchen immer mehr Verbraucher nach komfortablen Lösungen und Produkten, die ihr Leben vereinfachen und bequemer machen. Der neue Report „The Quest for Convenience“ von Nielsen zeigt die neue Richtung an.

[2996 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 60,61,62

Special Essen ist MehrWert Nachgefragt

„Essen zeigt unsere Identität“

Heute gilt: Je mehr wir haben, desto persönlicher wollen wir konsumieren. Darauf muss sich die gesamte Branche einstellen. Ein Gespräch mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung der Transgourmet Central and Eastern Europe, über den Wandel im Markt.

[10722 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 60,61,62

Special Essen ist MehrWert Nachgefragt

„Essen zeigt unsere Identität“

Heute gilt: Je mehr wir haben, desto persönlicher wollen wir konsumieren. Darauf muss sich die gesamte Branche einstellen. Ein Gespräch mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung der Transgourmet Central and Eastern Europe, über den Wandel im Markt.

[10722 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 07.10.2009 Seite 060

Food

"Der Verbraucher sieht Frische immer emotional"

Tiefkühlkost ist weiter im Plus bei Menge (+2,1 %) und Wert (+4,8%). Der GV-Markt legt überproportiomal um 3,8 bzw. 5,9 Prozent zu. Wir sprachen mit Manfred Sassen, Geschäftsführer des Deutschen Tiefkühlinstituts, über neue Eckdaten, Trends und Innovationen.

[5741 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S004

Marktforschung

Privater AHM-Konsum legt zu

Die jüngsten Gesamtmarktdaten von Crest online zeigen positive Trends auf Konsumentenseite. Generell sieht das erste Quartal wesentlich postiver aus als die Zahl von Mai bis Juli. Danach gaben im 1. Halbjahr 2008 über 80,0 Mio. deutsche und ausländische

[2318 Zeichen] Tooltip
Trend bei Besuchen 2007 vs. 2006

AHM-Halbjahresvergleich 2006 - 2008

Ausgaben und Besuche
€ 5,75

 
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