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    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 16

    Frischware

    „Die Krise wird Spuren hinterlassen“

    Herr Brunner, wie sieht in der aktuellen Krise die Käsenachfrage aus? Anfangs haben manche Handelsketten die doppelte oder gar dreifache Menge geordert. Inzwischen hat sich die Nachfrage bei etwa 10 bis 15 Prozent über den üblichen Bestellmengen e

    [2269 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 14

    Frischware

    „Die Nachfrage der Verbraucher bleibt gering“

    Bonn. Tierschützer kritisieren die Sortimentsgestaltung des Handels. Zuviel Standardware liege in den Regalen, gelabelt mit Stufe 1 der Haltungsform-Kennzeichnung. Die Händler machen dafür die Preissensibilität der Verbraucher verantwortlich.

    [2356 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 18

    Frischware

    „Die meisten Verbraucher sind hilflos“

    Wissenschaftler des Projekts „SocialLab“ plädieren für neue Wege in der Kommunikation über Nutztierhaltung

    Düsseldorf. Die Haltung von Nutztieren wird zunehmend kritisch hinterfragt. Acht Forschergruppen untersuchen mit dem Verbundprojekt „SocialLab“, warum das so ist. Prof. Dr. Peter Kenning von der Universität Düsseldorf und Dr. Johannes Simons von der Universität Bonn nehmen Stellung zu den Ergebnissen einer Befragung von 1105 Frauen und Männern im Rahmen des Projekts.

    [4787 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 026

    Frischware

    Code ist unverständlich

    Erzeuger-Kennung bei Eiern wenig aussagekräftig – Herkunft wichtig

    Berlin. Für Verbraucher sind laut einer neuen Studie Haltungsform und deutsche Herkunft die relevantesten Eierkauf-Kriterien. Viele verstehen jedoch den Erzeugercode nicht.

    [3137 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 26

    Frischware

    Code ist unverständlich

    Erzeuger-Kennung bei Eiern wenig aussagekräftig – Herkunft wichtig

    Berlin. Für Verbraucher sind laut einer neuen Studie Haltungsform und deutsche Herkunft die relevantesten Eierkauf-Kriterien. Viele verstehen jedoch den Erzeugercode nicht.

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