Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Familien wollen volles Programm

Die Urlaubserwartungen von Familien haben sich verändert. Eltern sind heute älter und anspruchsvoller. Sie wollen, dass ihr Nachwuchs im Ferienhotel unterhalten und gefördert wird. Die Häuser der Thomas-Cook-Gruppe zeigen, wie es geht

Berlin. Familien sind die wichtigste und größte Zielgruppe des Reiseveranstalters Thomas Cook. Sie sind aber auch eine Gruppe, die „rund 35 Millionen Menschen umfasst und sich extrem verändert hat“, wie Axel Hübner betont, Senior Produktmanager Family de

[3958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Familien wollen volles Programm

Die Urlaubserwartungen von Familien haben sich verändert. Eltern sind heute älter und anspruchsvoller. Sie wollen, dass ihr Nachwuchs im Ferienhotel unterhalten und gefördert wird. Die Häuser der Thomas-Cook-Gruppe zeigen, wie es geht

Berlin. Familien sind die wichtigste und größte Zielgruppe des Reiseveranstalters Thomas Cook. Sie sind aber auch eine Gruppe, die „rund 35 Millionen Menschen umfasst und sich extrem verändert hat“, wie Axel Hübner betont, Senior Produktmanager Famil

[3958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Spendable Apple-Nutzer

Bevorzugte Computermarke zeigt Zahlungsbereitschaft

Stuttgart. Apple-Nutzer sind bereit, mehr für ein Hotelzimmer auzugeben, als Besitzer eines Windows-PC. Das zeigen Erhebungen des US-Reiseunternehmens Orbitz. Die Grundidee dahinter: Die Anhänger der hochpreisigen und für ihr Design bekannten Computermar

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Spendable Apple-Nutzer

Bevorzugte Computermarke zeigt Zahlungsbereitschaft

Stuttgart. Apple-Nutzer sind bereit, mehr für ein Hotelzimmer auzugeben, als Besitzer eines Windows-PC. Das zeigen Erhebungen des US-Reiseunternehmens Orbitz. Die Grundidee dahinter: Die Anhänger der hochpreisigen und für ihr Design bekannten Compute

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Tischreservierungen werden mobil

Vertriebskanäle: Immer mehr Restaurantgäste bestellen ihren Tisch online / Buchungen übers Handy nehmen stark zu

Hamburg. Restaurantgäste nutzen für die Tischreservierung immer öfter die Online-Reservierung. Verglichen mit der ersten Jahreshälfte 2011 verzeichnen Deutschland, Österreich und die Schweiz im ersten Halbjahr 2012 einen Zuwachs von 20 Prozent. Eine beso

[1826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Der Wirt als Landwirt

Gastronomen stehen nicht nur in der Küche, sondern züchten selbst Schafe, Rinder oder Fische. Die Gäste freut’s

STUTTGART. Wohl dem, der da nicht nur einen Metzger seines Vertrauens hat, sondern gleich selbst die Fleisch-, Wurst-, Käse- oder Fischproduktion in die Hand nimmt. Dioxinbelastete Bio-Eier, EHEC-Viren in Sojasprossen, Antibiotika-Hähnchen – Lebensmittel

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Der Wirt als Landwirt

Gastronomen stehen nicht nur in der Küche, sondern züchten selbst Schafe, Rinder oder Fische. Die Gäste freut’s

STUTTGART. Wohl dem, der da nicht nur einen Metzger seines Vertrauens hat, sondern gleich selbst die Fleisch-, Wurst-, Käse- oder Fischproduktion in die Hand nimmt. Dioxinbelastete Bio-Eier, EHEC-Viren in Sojasprossen, Antibiotika-Hähnchen – Lebensmi

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Tischreservierungen werden mobil

Vertriebskanäle: Immer mehr Restaurantgäste bestellen ihren Tisch online / Buchungen übers Handy nehmen stark zu

Hamburg. Restaurantgäste nutzen für die Tischreservierung immer öfter die Online-Reservierung. Verglichen mit der ersten Jahreshälfte 2011 verzeichnen Deutschland, Österreich und die Schweiz im ersten Halbjahr 2012 einen Zuwachs von 20 Prozent. Eine

[1826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Was Hotelgäste so alles liegen lassen

Badartikel bleiben oft auf der Strecke / Jüngere schusseliger als ältere Personen / Geschäftsreisende besonders vergesslich

Köln. Hotelgäste sind vergesslich. Das zeigt auch eine Studie des Marktforschungsinstituts eResult im Auftrag des Hotelportals HRS. Das Ergebnis: Mehr als die Hälfte der Befragten hat schon einmal Gegenstände im Hotel liegen gelassen. Interessant dabe

[2170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen

Wellness erobert den Alltag

Die Gäste sehnen sich nach maßgeschneiderten Auszeiten / Deutsche integrieren Wellness in ihr Leben / Day Spas werden immer beliebter

Berlin. Die Deutschen buchen so viele kurze Auszeiten aus dem Alltag wie nie zuvor, unabhängig vom längeren Jahresurlaub. Das zeigt die im Januar und Februar dieses Jahres durchgeführte Umfrage der Wellness-Hotels-Deutschland (W-H-D) und des Internetport

[4157 Zeichen] € 5,75

 
weiter