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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Der Wirt als Landwirt

    Gastronomen stehen nicht nur in der Küche, sondern züchten selbst Schafe, Rinder oder Fische. Die Gäste freut’s

    STUTTGART. Wohl dem, der da nicht nur einen Metzger seines Vertrauens hat, sondern gleich selbst die Fleisch-, Wurst-, Käse- oder Fischproduktion in die Hand nimmt. Dioxinbelastete Bio-Eier, EHEC-Viren in Sojasprossen, Antibiotika-Hähnchen – Lebensmittel

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Der Wirt als Landwirt

    Gastronomen stehen nicht nur in der Küche, sondern züchten selbst Schafe, Rinder oder Fische. Die Gäste freut’s

    STUTTGART. Wohl dem, der da nicht nur einen Metzger seines Vertrauens hat, sondern gleich selbst die Fleisch-, Wurst-, Käse- oder Fischproduktion in die Hand nimmt. Dioxinbelastete Bio-Eier, EHEC-Viren in Sojasprossen, Antibiotika-Hähnchen – Lebensmi

    [4480 Zeichen] € 5,75