Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 16.06.2021 Seite 18,19

Umfrage

Gesund und immer öfter fleischlos

Nach lecker ist gesund den Menschen in Deutschland beim Essen am wichtigsten, so der BMEL-Ernährungsreport 2021. Daheim wird gekocht und Bio trendet: Sind Klima- und Corona-Krise das Ende bloßer Lippenbekenntnisse?

[4382 Zeichen] Tooltip
WIE OFT KOCHEN DIE MENSCHEN HIERZULANDE? WAS WIRD TÄGLICH ODER MEHRMALS TÄGLICH GEGESSEN? WARUM WERDEN VEGETARISCHE ODER VEGANE ALTERNATIVEN ZU TIERISCHEN PRODUKTEN GEKAUFT?
€ 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 12,13

Umfrage

Lieblingsort Kantine

Was ist den Gästen nach der Corona-Krise im Betriebsrestaurant wichtig? Dies wollte Dorfner Catering in einer groß angelegten Gästebefragung wissen.

Noch immer sind die Türen der Betriebsrestaurants in Deutschland für den Vor-Ort-Verzehr geschlossen. Die Corona-Pandemie lässt dahingehende Lockerungen bislang nicht zu. Die Zwangspause hat Dorfner Catering mit Sitz in Nürnberg jetzt dazu genutzt, d

[4399 Zeichen] Tooltip
Kantine nach dem Lockdown - Zu welchen Zeiten würden Sie uns besuchen? - Wie wird Ihre Anwesenheit am Arbeitsplatz nach dem Lockdown sein? - Was wünschen Sie sich von Ihrer Kantine?
€ 5,75

gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 14

Umfrage

Kulinarisch verlassen

„Wir bleiben zu Hause!“ Diese Anti-Corona-Strategie fegte im Frühling 2020 Deutschlands Straßen und Büros leer. Doch wie schmeckt Homeoffice nach einem Jahr? Gut, aber Essens-Service wäre schon klasse, so eine aktuelle Studie.

[2758 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 3

Umfrage

Regionale Vorlieben in Deutschland

Um die Essgewohnheiten ihrer Kunden besser kennenzulernen, hat die Online-Plattform Caterwings eine Studie durchgeführt. Das Unternehmen wollte sich spezielle kulinarische Vorlieben sowie den Konsum von Fleisch- und Milchprodukten in Deutschland nach

[1250 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 3

Umfrage

GÄSTE-WÜNSCHE: FLEISCH VERLIERT

Veggie-Speisen erobern langsam die Tellermitte, wie eine aktuelle Umfrage zu Attraktivität und Speisenvorlieben der Deutschen im Betriebsrestaurant zeigt. Das Marktforschungsunternehmen Toluna hat dafür im Auftrag von Hersteller Aviko über 300 Gäste

[532 Zeichen] Tooltip
GÄSTE-WÜNSCHE: FLEISCH VERLIERT
€ 5,75

gv praxis 5 vom 07.05.2018 Seite 3

Umfrage

Zucker-Diskussion

Verbraucher alarmiert

Die Reduktion von Zucker nimmt in der aktuellen Diskussion breiten Raum ein. Knapp 31 Kilogramm Zucker isst jeder Deutsche pro Jahr. Das ist zwar schon weniger als in den Vorjahren, aber immer noch viel zu viel, sagen Experten. Denn ein zu hoher Kons

[1220 Zeichen] Tooltip
Relevanz zuckerreduzierter Lebensmittel - Verbraucher, die bei bestimmten Lebensmitteln Bedarf an zuckerreduzierten Varianten sehen
€ 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 3

Umfrage

BMEL-Ernährungsreport 2018

Wie isst Deutschland?

Die gute alte Brotdose ist in der Mittagspause nicht zu toppen: Über die Hälfte der Erwerbstätigen bringt sich etwas von zuhause mit. Ausbaufähige 19 Prozent gehen ins Betriebsrestaurant, 13 Prozent entscheiden sich für den Bäcker oder Imbiss um die

[1953 Zeichen] Tooltip
Wo wird gegessen? - Wie versorgen sich Berufstätigemittags? Immer häufiger außer Haus - Wer außer Haus zu Mittag isst, gab dafür 2017 mehr aus als im Vorjahr Online-Recherche sehr beliebt - Wie informieren sich die Menschen über Lebensmittel
€ 5,75

gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 3

Umfrage

Snack-Markt

Noch viel Potenzial

Erste Anlaufstelle für den Kauf von Brot-snacks bleibt unangefochten der traditionelle Bäcker mit Bedienung. Jeder zweite Deutsche holt sich dort sein belegtes Brötchen seiner Wahl sei es auf dem Weg zur Arbeit, zum Termin oder in der Freizeit. Ande

[2177 Zeichen] Tooltip
Vielfalt steigert Verkauf - Was könnte den Snack-Konsum steigern? Hohe Preisakzeptanz für Brotsnacks - Zahlungsbereitschaft für kalte und warme Brotsnacks Kunden vermissen warme Snacks - Was fehlt im Snacktresen?
€ 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 3

Umfrage

Ernährungsstudie

... und nebenbei surfen!

Mehr als die Hälfte der unter 40-Jährigen isst online. Doch auch die „Älteren“ benötigen zur Hauptmahlzeit immer häufiger ein Begleitprogramm. Im Schnitt lässt sich jeder Dritte beim Essen ablenken.Während die einen surfen, schauen die anderen fern o

[2215 Zeichen] Tooltip
Mehr als die Hälfte unter 40 isst online Jeder Fünfte zeigt sein Essen im Social Web Berufstätigen fällt gesunde Ernährung schwer
€ 5,75

gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 3

Umfrage

Veggie-Produkte

Siegel zählen wenig

Verbraucher haben hohe Ansprüche an die Inhaltsstoffe und Kennzeichnung von vegetarischen und veganen Alternativen wie Seitan-Würstchen, Lupinen-Eis oder Tofu-Burger. Das ist das Ergebnis einer bundesweiten Umfrage der Verbraucherzentralen, an der fa

[2132 Zeichen] Tooltip
Verbrauchersicht zu vegetarischen und veganen Ersatzprodukten
€ 5,75

 
weiter