Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2023 Seite 35

    Marketing

    Neue Arbeitsformen prägen die Esskultur

    11. Food Report: Plant-Based erfindet sich neu, Gegenbewegung „Bewusster Fleischgenuss“ – Bio an seinen Grenzen

    Die Food-Branche befindet sich in der Transformation. Der „Kulturwandel des Essens“ ist stark beeinflusst durch den Megatrend „New Work“. Hanni Rützler stellt in dem aktuellen Food Report auch die Frage nach der Zukunft von Bio.

    [3856 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 03.05.2021 Seite 36,37,38,39

    Titelthema Zukunft

    Zukunft IV

    Die neue Esskultur

    Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellen Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

    [13871 Zeichen] Tooltip
    Hier gibt es den Food Report
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 092

    Service Neue Bücher

    Ökologisches Sortiment

    "Ökologische Sortimentspolitik im Handel" lautet das Thema der Dissertation von Dirk Funck, die am Institut für Marketing und Handel der Georg-August-Universität Göttingen vorgelegt wurde. Ein entscheidendes Hindernis auf dem Weg zu einer umweltgerechten

    [1411 Zeichen] € 5,75