Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 042 bis 043

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachteile für den Discounter

    Fleisch- und Wurstprodukte aus der Region im Discount – Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb von der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bezweifelt, dass dies ein erfolgreiches Modell für den Discount sein könnte, und verweist auf die Nachteile regionaler Angebote.

    Auf den ersten Blick erscheint die Idee der Discounter, regionale Produkte zu listen, sehr naheliegend. Die Befragung, die Prof. Roeb im Januar dieses Jahres durchführen ließ, scheint die positiven Erfahrungen der Vollsortimenter zu bestätigen, denn imme

    [7114 Zeichen] Tooltip
    Nur 8 Prozent überzeugte " Regional-Käufer" - Einstellung von Discount-Kunden zur Regionalität
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 42,43

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachteile für den Discounter

    Fleisch- und Wurstprodukte aus der Region im Discount – Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb von der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bezweifelt, dass dies ein erfolgreiches Modell für den Discount sein könnte, und verweist auf die Nachteile regionaler Angebote.

    Auf den ersten Blick erscheint die Idee der Discounter, regionale Produkte zu listen, sehr naheliegend. Die Befragung, die Prof. Roeb im Januar dieses Jahres durchführen ließ, scheint die positiven Erfahrungen der Vollsortimenter zu bestätigen, denn

    [7114 Zeichen] Tooltip
    Nur 8 Prozent überzeugte "Regional-Käufer" - Einstellung von Discount-Kunden zur Regionalität
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 048

    Journal Prognose

    Generation Aldi wird erwachsen

    Die Discounter werden ihren Marktanteil in den kommenden zehn Jahren von derzeit 40 Prozent auf 60 Prozent steigern. Dies prognostiziert Dr. Thomas Roeb, Professor der Fachhochschule Bonn-Rhein-Sieg. Er begründet es mit einer neuen Kundengeneration und ihrem Einkaufsverhalten sowie der immer ausgefeilteren Sortimentssteuerung.

    [13762 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 10.11.1995 Seite 069

    Service Goldener Zuckerhut

    Präzisionsarbeit ohne Kalaschnikow

    Thomas Roeb über die Faszination eines durchrationalisierten Systems

    Den Beweis, daß vom Discount - neben dem Verbraucher - auch die Konkurrenten, Lieferanten und Mitarbeiter profitieren, trat Dr. Thomas Roeb, Consultant bei Roland Berger & Partner, Brüssel an. Sich in der "Kunst des Weglassens" zu üben - ganz so wie es di

    [6751 Zeichen] € 5,75