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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 35

    Journal Foodtrends

    „Der Einstieg lohnt sich“

    Als Vorsitzender des Verbands für alternative Proteine Balpro setzt sich Fabio Ziemßen für die Vernetzung und den Dialog in dem Segment ein. Im Interview spricht der New-Food-Experte über die Perspektiven und Potenziale des wachsenden Marktes.

    [8595 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2022 Seite 16,17,18

    Prognose

    Wege aus der Food-Krise

    Die Schattenseiten einer hyperindustrialisierten Landwirtschaft sind offensichtlich. Wie lässt sich der Trend umkehren? Das GDI sieht die Gastronomie an einem wirkmächtigen Hebel.

    [7717 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2021 Seite 22,24

    Journal

    „Die Gen-Schere ist revolutionär“

    Der Agrarökonom Matin Qaim über notwendige Änderungen im Konsumverhalten aufgrund des Klimawandels, die Rolle der neuen Gentechnik und die Grenzen des Bio-Landbaus.

    [12088 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 032

    Journal

    ANSICHTEN

    Zeit für (Mehr-)Werte

    Upcount ersetzt Discount - Wer in der Branche ist auf die neuen Realitäten vorbereitet?

    Kein Zweifel: Der deutsche Einzelhandel besitzt eine legendäre Leistungskraft. Ausländische Anbieter bis hin zu Wal-Mart haben nichts zu lachen und müssen nach Jahren schmerzhafter Verluste wieder abziehen. Gerade mal einige Global Players wie Ikea oder

    [10578 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 001 vom 06.01.1996 Seite 004

    Analyse

    Forschung zum Vorratsschutz stößt an vielerlei Grenzen

    Weiterentwicklung bekannter Verfahren geht vor Neuheiten - Von Prof. Christoph Reichmuth, Berlin

    Angestoßen durch das sensible Umwelt- und Gesundheitsbewußtsein der Verbraucher und der Anwohner von getreidelagernden Betrieben suchte die Forschung für den Vorratsschutz nach neuen Wegen. Warum der Optimismus etwas gebrochen scheint, beschreibt der Lei

    [9589 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 001 vom 06.01.1996 Seite 004

    Analyse

    Forschung zum Vorratsschutz stößt an vielerlei Grenzen

    Weiterentwicklung bekannter Verfahren geht vor Neuheiten - Von Prof. Christoph Reichmuth, Berlin

    Angestoßen durch das sensible Umwelt- und Gesundheitsbewußtsein der Verbraucher und der Anwohner von getreidelagernden Betrieben suchte die Forschung für den Vorratsschutz nach neuen Wegen. Warum der Optimismus etwas gebrochen scheint, beschreibt der Lei

    [9589 Zeichen] € 5,75