Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 047

    gastro intern

    New Yorks Restaurant-Führer Zagat

    Manhattan kocht auf großer Flamme

    Mit 274 Restaurant-Neueröffnungen in diesem Jahr, deutlich gesunkener Schließungsrate und weiter gestiegenem Durchschnittsbon zeigt sich die New Yorker Gast-ronomie fit für den Start ins nächste Jahrtausend - eine Tendenz, die auch auf nationaler Ebene zu beobachten ist.

    [7848 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 023

    New York

    Dorado der Inspiration

    New York City , darüber herrscht seltene Einigkeit, ist gastronomische Extraklasse. Kein anderer Platz auf Erden verfügt über eine annähernd vielfältige, innovative und auch unter kulinarischen Gesichtspunkten gute Restaurantszene wie diese amerikanisch

    [8735 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 087

    Die neuen Alten

    Revolution auf leisen Sohlen

    In den USA wird die Bevölkerung in ihrer zweiten Lebenshälfte bereits intensiv umworben - auch von der Gastronomie. Sie gilt als der heiße Markt der 90er Jahre, als Konsumentengruppe mit wachsendem Marktpotential. Und das mit gutem Grund. Die 63 Million

    [7531 Zeichen] € 5,75