Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Gäste mögen’s im Freien

    Umfrage Das Reservierungsportal Bookatable hat Gäste nach ihren Wünschen befragt. Klarer Favorit: Draußensitzen.

    Hamburg. Gastronomen sollten jede Gelegenheit nutzen, im Freien zu bewirten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Gastro-Reservierungsportals Bookatable zu den sommerlichen Vorlieben der Gäste. Demnach gaben rund 45 Prozent der befragten Gäste a

    [1193 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 004

    Diese Woche

    Gäste loben den Service im Restaurant

    Gastrokompass Die Deutschen sind ausgehfreudig und geben 26 Euro pro Restaurantbesuch aus / Heimische Küche bleibt vorn

    HAMBURG. Bei Kundenorientierung und Service liegt Deutschlands Gastronomie ganz weit vorn. Aus Sicht ihrer Gäste nimmt sie hier sogar eine Leitbildfunktion für die deutsche Wirtschaft ein. Zu diesem Ergebnis kommt der dritte Gastrokompass, den das Restau

    [3515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Gäste loben den Service im Restaurant

    Gastrokompass Die Deutschen sind ausgehfreudig und geben 26 Euro pro Restaurantbesuch aus / Heimische Küche bleibt vorn

    HAMBURG. Bei Kundenorientierung und Service liegt Deutschlands Gastronomie ganz weit vorn. Aus Sicht ihrer Gäste nimmt sie hier sogar eine Leitbildfunktion für die deutsche Wirtschaft ein. Zu diesem Ergebnis kommt der dritte Gastrokompass, den das Re

    [3515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 008

    Meinung

    Kundentrend

    Gäste sind treulose Tomaten

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Na sowas. Da singen Gastro-Berater und Marketing-Füchse immerzu das Hohelied vom Stammgast, den es zu halten gelte, und dann scheint es diesen kaum noch zu geben. Laut Bookatable Gastrokompass, der in Zusammenarbeit mit der AHGZ vierteljährlich erstel

    [1893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 8

    Meinung

    Kundentrend

    Gäste sind treulose Tomaten

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Na sowas. Da singen Gastro-Berater und Marketing-Füchse immerzu das Hohelied vom Stammgast, den es zu halten gelte, und dann scheint es diesen kaum noch zu geben. Laut Bookatable Gastrokompass, der in Zusammenarbeit mit der AHGZ vierteljährlich e

    [1893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Deutsche gehen gern essen

    HAMBURG. Essen gehen, am liebsten mit der Familie oder mit dem Partner, das bleibt für die meisten Deutschen unverzichtbar. So lautet das Ergebnis einer Emnid-Umfrage im Auftrag des Restaurantportals Bookatable. Demnach gehen 37 Prozent der Befragten ein

    [695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Deutsche gehen gern essen

    HAMBURG. Essen gehen, am liebsten mit der Familie oder mit dem Partner, das bleibt für die meisten Deutschen unverzichtbar. So lautet das Ergebnis einer Emnid-Umfrage im Auftrag des Restaurantportals Bookatable. Demnach gehen 37 Prozent der Befragten

    [695 Zeichen] € 5,75