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Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2007 Seite 025

Frischware

Verbraucher unsicher

Metzger in der Verantwortung - Misstrauen gegen Tierarznei

Frankfurt, 25. Januar. Das Vertrauen der Verbraucher in Deutschland in die Fleisch-Sicherheit ist gesunken. Das belegt eine Forsa-Erhebung, bei der im Auftrag der Bayer HealthCare AG zum Jahresbeginn mehr als 1000 Bundesbürger gefragt worden sind, ob sie

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 022

Frischware

Verbraucher kaufen nach Skandalen bewusster ein

"Gammelfleisch"-Meldungen hinterlassen Spuren - Mehr Kontrollen gefordert - Umfrageergebnisse

Frankfurt, 28. September. Meldungen über Funde von Gammelfleisch haben dazu geführt, dass Verbraucher ihre Nahrungsmittel bewusster auswählen. Das geht aus einer aktuellen Umfrage des Marktforschungsunternehmens Dialego hervor. In einer repräsentativen U

[3460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 024

Frischware

EU weiß jetzt mehr über Kalbfleisch

Frankfurt, 23. Juni. Die EU-Kommission hat ihre Umfrage zu den Verbrauchererwartungen und Verbrauchervorstellungen zu Kalbfleisch abgeschlossen und ausgewertet. Von insgesamt 3652 Antworten kamen allein 1174 aus Frankreich und 749 aus Dänemark. Aus Deuts

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 026

Frischware

Joghurt gilt als beliebter Snack

Bayerische Milchwirtschaft untersucht Verzehrsgewohnheiten

München, 4. September. Frisch, fruchtig und cremig wünschen sich Konsumenten ihren Joghurt und er soll keine Konservierungsstoffe enthalten. Das ist ein Ergebnis einer Trendumfrage, die die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft im Freistaat du

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 024

Frischware

Verbraucher nennen Prüfzeichen wichtig

Bonn, 28. August. Für die überwiegende Mehrheit der Verbraucher ist ein Lebensmittelprüfzeichen von großer Bedeutung. Das hat eine Studie ergeben, die die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle ZMP im Auftrag der Centralen Marketing-Gesellschaft der deuts

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2002 Seite 022

Frischware

Noch Potenzial für Bio-Produkte

Künast-Ministerium lässt Verbraucherverhalten untersuchen

Frankfurt, 12. Dezember. Weiteres Nachfrage-Potenzial für Bio-Lebensmittel hat eine Untersuchung des Emnid-Instituts im Auftrag des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft ausgemacht. Die deutschlandweite repräsentative Ve

[2543 Zeichen] Tooltip
Kaum Totalverweigerer
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Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2000 Seite 011

Frischware

Briten essen wieder mehr Rindfleisch

Frankfurt, 28. Dezember. In Großbritannien essen die Verbraucher trotz der nach wie vor auftretenden BSE-Fälle offenbar mehr Rindfleisch. Wie das britische Landwirtschaftsministerium vorige Woche meldete, stieg der Rindfleischverbrauch in den ersten neun

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 034

Frischware

Bei Bananen zählt die Qualität

Markenpräferenz nur bei einem Bruchteil der Verbaucher ausgeprägt

ff. Frankfurt, 9. Oktober. Im Auftrag der Cobana, Hamburg, hat die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK), Nürnberg, jetzt 10 000 deutsche Haushalte nach ihren Gepflogenheiten beim Einkauf von Bananen befragt. Dabei wurde klar, daß Qualität und Preis auch

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Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 024

Frischware

Öko-Produkte sind vielen zu teuer

AgE. Frankfurt, 15. Mai. Der ökologische Landbau ist für 91 Prozent der Bundesbürger ein Begriff; jedem zweiten sind Öko-Lebensmittel aber einfach zu teuer. Das ist das Ergebnis einer gemeinsam von der Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung

[1074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 25.04.1997 Seite 025

Frischware

Öko-Produkte für viele zu teuer

AgE. Frankfurt, 24. April. Der ökologische Landbau ist für 91 Prozent der Bundesbürger ein Begriff; jedem zweiten sind Öko-Lebensmittel aber einfach zu teuer. Das ist das Ergebnis einer gemeinsam von der Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschu

[974 Zeichen] € 5,75

 
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