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    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 48

    Journal Top-Marke Verbraucher

    Aus Konsumentensicht: Food

    Fertigkost für Fortgeschrittene

    Niemand geht gern hungrig ins Bett. Selbst der ambitionierteste Hobbykoch stellt sich nach ausgedehnter Zechtour nicht mehr an den Herd, sondern giert nach etwas Schnellem, Leckerem, Unkompliziertem: Die nächtliche Stunde der Convenience hat geschlag

    [4860 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 66,67,68,69,70,71,72

    Messe Anuga

    „Ich will üppige Auswahl, kein Trostpflaster“

    Frankfurter Verbraucher diskutieren, was sie sich bei Trendthemen wünschen – Im Brennpunkt: Vegan und Free from – Anregungen für Handel und Industrie

    Frankfurt. Trends und Innovationen bei industriell gefertigten Lebensmitteln: Im Vorfeld der Anuga wurde darüber in der LZ-Verbraucherrunde diskutiert. Welche Trends soll die Industrie bedienen? Vegetarisch, „Free from“, Fitness-Produkte? Was wird gewünscht in den einzelnen Sortimenten? Und: Wie soll der Handel diese Trends in seinen Märkten inszenieren?

    [43762 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 052

    Service Kunden-Forum

    "Wir haben unsere Zweifel, ob Bio wirklich gesünder ist"

    LZ-Verbraucherrunde diskutiert rund um die Anuga die Megatrends in den Foodsortimenten - Heute: Bio und Convenience

    BIO In immer mehr Sortimenten wird mittlerweile Bioqualität angeboten. Wie stehen Sie dazu? Hans-Dieter: Inzwischen tragen die wachsenden Biosortimente mehr zur Verwirrung als zur Aufklärung bei. Sie finden sowohl bei Tengelmann als auch bei Plus die Vol

    [10753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    "Wiederverschließbar ist einfach superpraktisch"

    Die LZ-Verbraucherrunde diskutiert, was für sie beim Kauf von Mopro & Käse, Wurst & Fleisch, Tiefkühlkost & Chilled Food wichtig ist. Wie reagieren Konsumenten auf das Produktangebot in Sachen Bio, Convenience, Wellness, Healthcare? Was erwarten sie im Laden? - Acht Frankfurter schauen kritisch auf die Sortimentsbereiche der drei Düsseldorfer Foodmessen.

    [35307 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 08.09.2006 Seite 052

    Wachstumsmärkte

    Essen auf der Überholspur

    Schneller, schöner, gesünder: Convenience- Hersteller feilen an ihren Produkten. Was fehlt, sind durchgängige Konzepte.

    [6760 Zeichen] Tooltip
    Skeptische Verbraucher - Aller Brancheneuphorie zum Trotz bleibt für die Hersteller noch viel Überzeugungsarbeit zu leisten, wie die Ergebnisse einer Verbraucherbefragung von TNS Healthcare nahe legen.
    € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 068

    Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

    "Komplette Kennzeichnung interessiert niemand"

    Die LZ fragt Frankfurter Verbraucher nach ihren Vorlieben, Wünschen und Kritikpunkten in Sachen Käse, Fleisch und Tiefkühlkost

    Frankfurt, 16. September. Bald ist es wieder so weit: In Düsseldorfs Messehallen wird präsentiert, was in Sachen Mopro, Fleisch und Wurst sowie Tiefkühlkost als Trend gilt und in Form neuer Produkte demnächst in den Handel gelangen soll. Doch was wünschen

    [48909 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 010

    Magazin

    Umfrage: Deklarierung von Convenience erwünscht

    Umfrage: Deklarierung von Convenience erwünscht

    Mehr als drei Viertel (75,9 Prozent) der Restaurant-Gäste befürworten eine Deklarierung von industriell hergestellten Fertigprodukten auf den Speisenkarten. Dies ergab eine Umfrage zum Thema "Convenience Food in der Gastronomie" des Luzerner Meinungsforsc

    [959 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 082

    Meal Solutions

    Küchen-Hits

    In deutschen Küchen hat sich in den vergangenen Jahren einiges getan. Schnelles Kochen ist angesagt. Die Auswahl an Fix- und Fertigprodukten ist groß, die Deutschen sind wählerisch. Die Verlage Bauer und Springer fragten knapp 30.000 Verbraucher nach ihre

    [687 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 25.04.1997 Seite 070

    Kampf um Kalorien

    Amerikas Lebensmittelhandel engagiert Köche als Frischechefs und will damit Fast-Food-Anbietern den Rang ablaufen.

    Supermärkte sind in Amerika "out". Der Grund: Viele US-Bürger können nicht mehr kochen, mit Zutaten aus den Regalen der Lebensmittelgeschäfte wenig anfangen. Sie decken ihren Kalorienbedarf lieber im Fast-Food-Restaurant, hat jüngst McKinsey in Chicago er

    [4023 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 17.01.1997 Seite 069

    Service Analyse

    Der Verbraucher plant nicht mehr

    Koidl-Monitor beobachtet kontinuierlich Einkaufs- und Verzehrverhalten der Konsumenten

    LZ. Frankfurt, 16. Januar. Eine hohe Distribution in verschiedenen Handelskanälen ist für den Produktabsatz ebenso unerläßlich, wie die Standortqualität für den Handelserfolg. So lautet die Empfehlung der Frankfurter Berater Koidl&Cie.GmbH auf Basis ihrer

    [4954 Zeichen] € 5,75