Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 063

    Gastronomie

    Kaffee

    Zimtschaum & Vanillesirup

    In Deutschland versorgen immer mehr Espressobars nach italo-amerikanischem Vorbild von "World Coffee" über "Balzac" bis hin zu "Beans Brothers Coffee Band" die Bundesbürger mit hochwertigen Kaffeespezialitäten. Der Coffee-Shop- Boom könnte auch der Hotell

    [12121 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 034

    Gastronomie

    NGZ-Studie

    Kaffeemaschinen in Hotellerie und Gastronomie

    Heißgetränke, in erster Linie Kaffee und Kaffeespezialitäten, sind eine wichtige Säule des Getränkeumsatzes in der Gastronomie. Grund genug für die NGZ, sich in einer aktuellen Studie mit Kaffeemaschinen, ihren Einsatzorten und dem Komplex Kundendienst zu

    [8097 Zeichen] € 3,80