Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 046

    Gastronomie

    Bier

    Neue Erlebnis- & Genußwelten

    Den Bier-Konsumenten von vor zehn Jahren gibt es nicht mehr. Der Pro-Kopf- Verbraucht sinkt, die Markentreue läßt nach, jüngere Zielgruppen wenden +sich anderen Getränken zu. Wie reagieren die Brauereien? Produktinnovationen, die Erlebnis und Genuß vermit

    [8199 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 032

    Fachthema

    Lebensgefühl Hektoliter

    Pinacolada-Weizen oder Kölsch mit Kirschgeschmack statt Altbierbowle? Nach Ruß & Diesel demnächst Guarana-Malztrunk oder Thymian-Export? Durchaus kein abwegiger Gedanke, halten doch die Brauereien hierzulande verschärft Ausschau nach attraktiven Platzhalt

    [12023 Zeichen] € 5,75