Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 088

    Food

    Krisengestählt

    Fleisch, Geflügel, Fisch in der GV: Angebot & Produktspektrum beweisen extreme Auswahlstärke. Die Nachfrage polarisiert und divergiert. Die bundesweiten Verbrauchszahlen zeigen mehrheitlich stagnierende bis abnehmende Tendenz. Doch allen pessimistischen Vorhersagen zum Trotz ("Der Trend zu weniger Fleisch wird sich in den nächsten drei Jahren fortsetzen") stabilisiert sich die Gesamtsituation der Nachfrage spürbar.

    [8691 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteile 2002
    € 5,75

    gv-praxis Nr.04 vom 15.04.2002 Seite 096

    Food

    Pasta in Starbesetzung

    Kaum ein Nahrungsmittel steht in der Beliebtheitsskala so weit oben: In Umfragen haben mehr als 90,0 Prozent der Deutschen angegeben, gerne Nudeln zu essen. Die Folge: Der Pro-Kopf-Verbrauch steigt stetig an und hat heute bereits die Marke von 5,5 Kilogramm Trockengewicht überschritten (nach 4,1 kg vor fünf Jahren). Im Klartext: Pasta ist in aller Munde, weil Trend kompatibel für alle Küchen, ob Ethno oder Deutsch.

    [10457 Zeichen] € 5,75