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gv-praxis Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 088

Food

Krisengestählt

Fleisch, Geflügel, Fisch in der GV: Angebot & Produktspektrum beweisen extreme Auswahlstärke. Die Nachfrage polarisiert und divergiert. Die bundesweiten Verbrauchszahlen zeigen mehrheitlich stagnierende bis abnehmende Tendenz. Doch allen pessimistischen Vorhersagen zum Trotz ("Der Trend zu weniger Fleisch wird sich in den nächsten drei Jahren fortsetzen") stabilisiert sich die Gesamtsituation der Nachfrage spürbar.

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Umsatzanteile 2002
€ 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2002 vom 10.09.2002 Seite S028

Fleisch & Fisch

Für Trendjongleure

Fleisch - Geflügel - Fisch; momentan ein Thema mit enorm starker Bandbreite und extremer Inhomogenität. Auf einen Nenner gebracht: für Geflügel, Fisch & Seafood weist die Nachfragekurve nach oben. Schweine-, Kalb- und Rindfleisch liegen dagegen im bundesweiten Pro-Kopf-Verzehr aktuell eher im Abwärtstrend, Fleisch- und Wurstwaren offenbaren Stabilität; Übergreifend zeigt sich, dass Snacks, Ethno- und Fingerfood-Spezialitäten besonders boomen.

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Umsatzanteile
€ 3,80

Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2002 vom 04.09.2002 Seite S028

Fleisch & Fisch

Für Trendjongleure

Fleisch - Geflügel - Fisch; momentan ein Thema mit enorm starker Bandbreite und extremer Inhomogenität. Auf einen Nenner gebracht: für Geflügel, Fisch & Seafood weist die Nachfragekurve nach oben. Schweine-, Kalb- und Rindfleisch liegen dagegen im bundesweiten Pro-Kopf-Verzehr aktuell eher im Abwärtstrend, Fleisch- und Wurstwaren offenbaren Stabilität; Übergreifend zeigt sich, dass Snacks, Ethno- und Fingerfood-Spezialitäten besonders boomen.

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Umsatzanteile
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2002 vom 04.09.2002 Seite S028

Fleisch & Fisch

Für Trendjongleure

Fleisch - Geflügel - Fisch; momentan ein Thema mit enorm starker Bandbreite und extremer Inhomogenität. Auf einen Nenner gebracht: für Geflügel, Fisch & Seafood weist die Nachfragekurve nach oben. Schweine-, Kalb- und Rindfleisch liegen dagegen im bundesweiten Pro-Kopf-Verzehr aktuell eher im Abwärtstrend, Fleisch- und Wurstwaren offenbaren Stabilität; Übergreifend zeigt sich, dass Snacks, Ethno- und Fingerfood-Spezialitäten besonders boomen.

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Umsatzanteile
€ 5,75

gv-praxis Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 092

Food

Zurück zur Tagesordnung

Rindfleisch hat wieder seinen festen Platz in der Speisenplanung und ist vor allem bei Männern beinahe ebenso beliebt wie vor der Krise. Die Absatzzahlen der zeitweiligen Krisengewinner stagnieren - allerdings auf höherem Niveau. Deutliche Zuwächse sind jedoch vor allem noch bei Geflügel-Convenience zu verzeichnen.

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Welche Art von neuen Produkten interessieren Sie besonders?
€ 5,75

gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 057

Fachthema

Chicken & Co.:Rezeptleistung inklusive

Leicht, gesund, vielseitig: Für Geflügel sprechen viele Argumente. Und so verwundert es nicht, daß das weiße Fleisch in der GV nach wie vor zu den beliebtesten Offerten zählt. Die neuesten Trends von der Chicken-Front versprechen noch mehr Abwechslung: Pu

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 053

Journal Report Fleisch und Wurst

Der Aufschwung ist ausgeblieben

Die Fleisch-Branche kämpft mit strukturellen Problemen / Von Kurt Hoffmann

"Das Geschäftsjahr 1997 war wieder einmal kein gutes für die deutsche Fleischwirtschaft". Mit diesen Worten zog der Vorstandsvorsitzende der CG Nordfleisch AG, Dr. Hermann Müser, auf der Hauptversammlung des Unternehmens im Juni dieses Jahres eine Bilanz,

[13102 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 052

Journal Fachthema Fleisch & Wurst

Zögerliche Nachfrage

Handel und Industrie feilen am Bio-Angebot / Von Kurt Hoffmann

Vom gesamten Umsatz des Lebensmittel-Einzelhandels entfallen etwa ein bis zwei Prozent auf ökologisch erzeugte Produkte. Das hat die Bundesregierung vor kurzem auf eine Parlamentsanfrage der SPD-Bundestagsfraktion mitgeteilt. Bio- und Öko-Fleisch und Flei

[7430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch & Wurst

Immer weniger Lust auf Fleisch

Preissteigerungen - Druck auf die Erträge - SB-Anteil steigt / Von Kurt Hoffmann

Noch immer ist der berühmte Silberstreif am Horizont nicht in Sicht. Die deutschen Verbraucher haben wenig Lust, mehr Fleisch und Wurst zu essen. Fleischvermarkter, Fleischwarenindustrie, Metzgereien und der Lebensmittelhandel können sich schon glücklich

[6139 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

Geflügel

Beflügelnde Perspektiven

Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

[7244 Zeichen] € 5,75

 
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