Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 138,139,140,142,144,146

    Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Food

    Besser essen – aber was?

    Selten wohl hatten Verbraucher hierzulande in Sachen Ernährung so viele Optionen wie heute. Selten auch gab es auf diesem Jahrmarkt der Möglichkeiten so viele Wenns und Abers zu bedenken. Ein Dilemma. Der Spaß am Essen wird uns beileibe nicht untersagt, jedoch mit immer mehr normativen Attributen verknüpft. Definitiv verliert unser Umgang mit Food zusehends seine Unschuld. Gute Frage: Wohin des Weges mit der Esskultur in Zukunft?

    [19926 Zeichen] Tooltip
    Wie ernähren sich die Menschen in Deutschland? - Befragte Gruppe der 14- bis 29-Jährigen Bio in der Gästewahrnehmung Welche Themen sollte die Politik im Bereich Ernährung und Landwirtschaft umsetzen?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 064

    Service Analyse

    Die Absatzkurve zeigt nach oben

    Deutscher Wein bleibt Marktführer - Rotwein-Boom hält an - Geschäftsentwicklung und Prognose

    Frankfurt, 11. April. Wein steht derzeit in Deutschland hoch im Kurs. Der Pro-Kopf-Verbrauch und die Käuferreichweite sind im vergangenen Jahr gestiegen, die deutschen Winzer bleiben im eigenen Land mit weitem Abstand Marktführer und der Lebensmittelhande

    [3665 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen an das Jahresgeschäft 2002 - Angaben in Prozent

    Häufigste Rebsorten in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 076

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Äpfel bleiben die Nummer Eins

    Konsumgewohnheiten in Deutschland haben sich verändert

    Bonn, 22. November. Äpfel sind nach wie vor das beliebteste Obst in Deutschland. Im vergangenen Jahr stellten sie mit 24 Prozent den größten Anteil des privaten Obsteinkaufs. Das bestätigte die monatliche Haushaltskonsumforschung der CMA für das Jahr 2000

    [2128 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 020

    Frischware

    Mehr Verbraucher essen häufiger Fisch

    Höhere Preise kein Hemmnis - Hering deutlich teurer - Jüngere Konsumenten rücken als Zielgruppe ins Visier der Fischwirtschaft

    Hamburg, 11. Oktober. Die deutsche Fischwirtschaft rechnet mit weiter steigenden Preisen für Heringe und Heringserzeugnisse. Extreme Nachfragesteigerungen aus Osteuropa und Russland haben die Preise bereits auf ein "bisher nicht bekanntes Niveau getrieben

    [3763 Zeichen] Tooltip
    Seefisch dominiert
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 086

    Die NGZ wird 50

    Brauereien

    50 Jahre im Leben einer Biernation

    Aufhebung des Brauverbots! Titelschlagzeile der ersten NGZ-Ausgabe vom 13. Mai 1948. Eine sensationelle Meldung für die britische und amerikanische Besatzungszone, auch wenn die Militärregierung erst "die Herstellung eines Bierersatzgetränkes mit einem St

    [14380 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 026

    Frischware

    Obst und Gemüse immer beliebter

    Pro-Kopf-Verbrauch gestiegen - Heimische Erzeuger profitieren

    LZ. Frankfurt, 11. September. Obst wird beim deutschen Verbraucher immer beliebter. Auch Gemüse steht immer häufiger auf dem Speiseplan. Nach Angaben des Bundesernährungsministeriums stieg der Obstverbrauch im letzten Wirtschaftsjahr 1996/ 97 (1. April

    [2771 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 22.09.1995 Seite 037

    Frischware

    Österreicher essen weniger Fleisch

    Inlandsproduktion geht bei sinkender Nachfrage zurück

    AgE. Frankfurt, 21. September. Auch in Österreich geht die Fleischproduktion vor dem Hintergrund einer schrumpfenden Inlandsnachfrage zurück. Wie das Österreichische Statistische Zentralamt jetzt mitteilte, nahm das Fleischangebot im vergangenen Kalende

    [2289 Zeichen] € 5,75