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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 018

    Management & Praxis Fachthema Eis für die Wintersaison

    Eis für die Wintersaison

    Dem Gast in die Waffel geschaut

    Herstellerverband nennt die Eis-Vorlieben der Deutschen / Strenge Vorgaben bei der Produktion / Hygiene beachten

    Wer Lust auf Eis hat, hat die Qual der Wahl. Mehr als 100 Geschmacksrichtungen finden sich in den Tiefkühltruhen. Trotzdem führen seit Jahren Vanille, Schoko und auf dem dritten Platz Stracciatella knapp vor Erdbeereis die Hitliste an. Die Zahlen einer a

    [5208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 04 vom 28.01.2006 Seite 020

    Praxis Küche & Keller

    Die Mutter der Kochkunst

    Von der Suppe abgeleitet sind alle Saucen, Eintöpfe, Brühen und Breie - eben alles in Wasser, Milch und Wein Gekochte / Im Winter beliebter als im Sommer

    AHGZ, 28.1.06 / red STUTTGART Die Suppe gehört zu den traditionsreichsten und beliebtesten Nahrungsmitteln auf dem Speiseplan der Menschen. In Deutschland werden im Jahr über 100 Teller Suppe pro Kopf verzehrt. Doch noch nicht einmal jede zweite Tellerpo

    [12076 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S038 (38)

    Fisch

    Lust auf Meer

    Fisch - nur ein Freitagsgericht? Darüber können Gastronomen heute nur lachen, denn dies hieße Umsatzchancen verschenken. Schließlich essen, wie das Iglo-Forum kürzlich ermittelte, 95 Prozent der Deutschen Fisch, 50 Prozent davon sogar "sehr gern". Die Bel

    [6630 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

    Geflügel

    Beflügelnde Perspektiven

    Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

    [7244 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

    Geflügel

    Beflügelnde Perspektiven

    Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

    [7244 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S038 (38)

    Fisch

    Lust auf Meer

    Fisch - nur ein Freitagsgericht? Darüber können Gastronomen heute nur lachen, denn dies hieße Umsatzchancen verschenken. Schließlich essen, wie das Iglo-Forum kürzlich ermittelte, 95 Prozent der Deutschen Fisch, 50 Prozent davon sogar "sehr gern". Die Bel

    [6630 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S032 (32)

    Geflügel

    Beflügelnde Perspektiven

    Egal, welche Statistiken man sich in Sachen Geflügel derzeit vor Augen führt - alle weisen das gleiche aus: Beflügelnde Perspektiven. Mit einem pro Kopf-Verbrauch von 14,1 kg (13,4) konnte das weiße Fleisch 1996 erneut um 5,2 Prozent zulegen. "Geflügel is

    [7244 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S038 (38)

    Fisch

    Lust auf Meer

    Fisch - nur ein Freitagsgericht? Darüber können Gastronomen heute nur lachen, denn dies hieße Umsatzchancen verschenken. Schließlich essen, wie das Iglo-Forum kürzlich ermittelte, 95 Prozent der Deutschen Fisch, 50 Prozent davon sogar "sehr gern". Die Bel

    [6630 Zeichen] € 3,80