Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 139 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 016

Märkte & Unternehmen Touristik

In China zeigt man, was man hat

Chinesen legen Wert auf Marken: Potenzial für Deutschland-Tourismus / Metzingen und Nürburgring als Beispiele

BERLIN. Immer mehr Gäste aus China reisen nach Deutschland. Das Verhalten der asiatischen Gäste ist für die deutsche Tourismusbranche daher ein wichtiges Thema. Chinesische Reisegruppen auf Europa-Trip möchten vor allem prestigeträchtige Markenprodukte k

[4931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 032

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

COTTBUS. Der Hotel- und Gaststättenverband Brandenburg und die Agentur für Arbeit in Cottbus wollen eine gemeinsame Job-Börse einrichten, um etwas gegen den Fachkräftemangel in Südbrandenburg zu tun. Außerdem soll die Vermittlung von Arbeitskräften für d

[2594 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 10 vom 06.03.2008 Seite 013

Marketing

Sonne und Meer reichen nicht

Fremdenverkehrsämter verstärken Onlinewerbung, um das Informationsbedürfnis potenzieller Gäste zu befriedigen

Eine Korrelation zwischen klassischer Werbung und Reisen in beworbene Regionen und Länder lässt sich kaum nachweisen. Die Kreation ist häufig austauschbar.

[6680 Zeichen] Tooltip
Bayern zeigt bundesweit Flagge - Top 10 der werbungtreibenden deutschen Fremdenverkehrsämter

Österreich wirbt am stärksten um Deutsche - Top 10 der werbungtreibenden internationalen Fremdenverkehrsämter
€ 5,75

HORIZONT 10 vom 06.03.2008 Seite 035

Szene

Rundruf

Von Juliane Paperlein Einmal mehr werben auch in diesem Frühjahr zahlreiche Reiseländer um deutsche Touristen - nicht immer erfolgreich. Auf welchem Wege informieren Sie sich über interessante Ziele? Klaus Dieter Flachsbart, Geschäftsführer Dongowski & S

[2904 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 10 vom 06.03.2008 Seite 046

Report Reisemarketing

Die Grenzen verschwinden

Der Online-Reisemarkt boomt, die Reisebüros versuchen mit Beratungskompetenz zu punkten. In Zukunft müssen sich beide Vertriebswege näherkommen.

[5313 Zeichen] Tooltip
Nur geringe Zuwächse - Stationärer Vertrieb in Zahlen
€ 5,75

HORIZONT 10 vom 06.03.2008 Seite 047

Report Reisemarketing

Googeln bis an den Palmenstrand

Eine Studie zeigt: Das Verhalten von Usern im Online-Reisemarkt ist kaum berechenbar - außer ihre höchstwahrscheinliche Rückkehr zur Suchmaschine.

[5107 Zeichen] Tooltip
Mit Suchmaschinen auf Schnäppchenjagd - Preisvergleich von Reiseangeboten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 010

Märkte & Unternehmen Branchenbarometer

Das Bad ist ein wichtiger Faktor

NH-Hoteles-Studie: Bei der Zimmerauswahl legen Europäer viel Wert auf die Qualität der sanitären Anlagen / Restaurant wird relativ wenig genutzt

MADRID. Die Gewohnheiten der europäischen Reisenden stimmen überwiegend überein. Das hat eine Studie ergeben, die im Auftrag der spanischen Hotelgruppe NH Hoteles (Madrid) von dem Marktforschungsunternehmen Synovate in Spanien, Deutschland, Italien, Engl

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Touristik

Touristik

Megatrend Shoppingtourismus

Berlin boomt als Ziel für Einkaufstouristen: Touristiker, Hoteliers, Gastronomen und Einzelhändler ziehen bei der Vermarktung an einem Strang

BERLIN. Die Tourismuswirtschaft der Hauptstadt ist eine Erfolgsstory mit vielen Profiteuren. Volle Hotelbetten spülen nicht nur Euro, Dollar und Yen in die Kassen der Hoteliers, sondern lassen auch die Kassen in Gastgewerbe und Einzelhandel kräftig kling

[5473 Zeichen] Tooltip
Umsatzquellen der Berliner Tourismuswirtschaft
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 029

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

KAISERBACH/HILLSTETT. Gregor Hauer vom Radisson SAS Resort Wutzschleife ist zum Euro-Toques Chefkoch ernannt worden. Um ihm den Titel zu verleihen, reiste der Vorsitzende Ernst-Ulrich Schassberger an. Die Vereinigung, der rund 4000 Köche in Europa angehö

[2316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 018

Management & Praxis

Kurz notiert

Bildungsmaßnahmen sollten so gestaltet sein, dass der Mitarbeiter das neu erworbene Wissen am besten sofort im Arbeitsalltag umsetzen kann. Das ist laut der neusten Trendstudie von Learntec und SCIL, dem St.Gallener Swiss Centre for Innovations in Learni

[1498 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter