Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2020 Seite 16

    Ausblick Frischware

    Für die Fruchtbranche steigen die Ansprüche

    Verbraucherwünsche immer komplizierter und widersprüchlicher – Regionale Produktion als wachsende Herausforderung

    Frankfurt. „Je stärker die Menschen in einem Betonumfeld aufwachsen, desto geringer ist ihre Fähigkeit, Natur überhaupt real zu erfassen.“ Für Rudolf Behr, Vorstandsvorsitzender der Behr AG ergibt sich daraus auch für die Zukunft eine der größten Herausforderungen für die Landwirtschaft.

    [4273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 40

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Nachgefragt

    „Bevorratung ist Trend“

    Ulrike Detmers zu den Entwicklungen bei Brot und der wiederauflebenden Lust an der Vorratshaltung.

    [2067 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2008 Seite 070

    Branchen-Forum

    Nur die Liebe und das Leben zählen

    Erste "Management Business Factory" der LZ in Köln - Frisch&Fertig - Convenience braucht Konzepte

    Köln. Der Handel tischt auf. Aber was darf's sein für den modernen Konsumenten? Auf der ersten Management Business Factory der Lebensmittel Zeitung diskutierten Industrie und Handel aktuelle Trends. Für den deutschen Verbraucher zählt vor allem die Lieb

    [3275 Zeichen] € 5,75