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Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 040

Service Marketing

Ungebremste Lust am Schnäppchen

Dialego-Studie: Jüngere suchen im Laden nach Sonderangeboten, die Älteren lieber in Printmedien

Frankfurt, 13. Juli. Die Verbraucher bleiben auch in Zeiten sich leicht aufhellender Kauflust ihrer Schnäppchen-Orientierung treu. Das fanden die Aachener Online-Marktforscher Dialego heraus. In zwei Wellen - im Januar und Mai dieses Jahres - wurden jewe

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 057

Service Branchen-Forum

Unbewusste Kundenwünsche in Konzepte ummünzen

GDI-Konferenz hinterfragt Absatzstrategien und zeigt neue Wege auf - Ladenmodelle der Zukunft bei Storechecks in Zürich unter die Lupe genommen

Zürich, 14. Juni. Kundenwünsche erkennen und den Weg zum Verbraucher finden, diese Themen standen bei der 3. European Channels Conference des Gottfried Duttweiler Instituts (GDI) im Mittelpunkt. Namhafte Experten aus den Bereichen Marketing, Vertrieb und

[3807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 052

Service Salescup

Der Kunde ist nur schwer zu fassen

Um Promotions erfolgreich zu gestalten, wird Konsumenten- und Käuferforschung immer wichtiger

München, 24. Mai. "Käufer gleich Konsument" - diese einfache Formel gilt längst nicht mehr. Viele Produkte werden gar nicht von der Person erworben, die sie später tatsächlich nutzt oder verzehrt. Dies hat weitreichende Folgen für Handel und Industrie. D

[7300 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 18 vom 04.05.2006 Beilage Kongress der Deutschen Marktforschung 2006 Seite S018

41. Kongress der Deutschen Marktforschung

Porschefahrer mit Alditüte

Smart Shopper sind berechenbarer, als meist behauptet wird, werden aber gern für Misserfolge im Marketing verantwortlich gemacht.

Im vergangenen Jahr feierte der Smart Shopper seinen ersten runden Geburtstag. Die Düsseldorfer Agentur Grey hatte 1995 die Gruppe der qualitätsorientierten und zugleich preissensiblen Käufer auf diesen Namen getauft. Als echter Smart Shopper gilt laut "

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Wie Markt-Media-Studien die Konsumenten neu typisieren
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Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 051

Service Marketing

Milliardenverluste mit Produktneuheiten

Floprate bei 70 Prozent - Experten attestieren der Marke Innovationsschwäche - Tragfähigkeit von Dachmarken überschätzt

Frankfurt, 27. April. Die Floprate bei Fast Moving Consumer Goods (FMCG) steigt in ungeahnte Höhen. Sie hat in der aktuellen Wachstumsflaute um weitere 20 Prozent zugelegt. Das geht aus einer gemeinsamen Untersuchung des Wiesbadener Markenverbands, der A

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Aufwand für Innovationen 2006

Bevorzugte Einkaufsstätten - Basis: Index der Abweichung von den durchschnittlichen Ausgaben aller Haushalte
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Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 050

Service Marketing

Innovative Produkte kommen an

TNS-Analyse: Ausprobierbereitschaft bei Unterhaltungselektronik

Bielefeld/München, 12. April. MP3-Player, Flachbildschirme, DVD-Recorder oder Digicams - sie sollen mit Blick auf die Fußball-WM die Verkaufsschlager sein. Könnten sie auch. Denn 27 Prozent der Deutschen probieren gerne neue und innovative Produkte der U

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 025

Frischware

Aldi-Weine machen Lust auf mehr

Discounter machen mit höherwertigen Angeboten Mehrumsatz - Marktforscher ermitteln überraschend homogenes Kundenprofil

Frankfurt, 26. Januar. Im weitgehend stagnierenden Weinmarkt setzten Marktführer Aldi und die anderen Discounter auf eine Doppelstrategie: Kampfpreise im Standardsortiment werden durch ein Uptrading zu höherwertigen Weinen ausgeglichen. Aktuelle Marktfor

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Kundenprofil Aldi

Verbrauchermärkte holen auf - Wein im deutschen LEH 2005
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Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 070

Service Management und Karriere

Ansporn zur Leistung

Rewe testet Reiss-Profil - Rekrutierung - Personalenwicklung

Frankfurt, 26. Januar. Die unerschrockene Frage nach den wichtigsten Lebensmotiven von Mitarbeitern soll für effiziente Teams sorgen. Sechszehn Motive bestimmen nach dem amerikanischen Reiss-Profil die intrinsische Leistungsbereitschaft von Menschen - pr

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 06.01.2006 Seite 024

Journal

Erniedrigte Kunden

Rheingold-Geschäftsführer Stefan Grünewald, der Verbraucher auf der Couch tiefenpsychologisch befragt, über das Preis- und Produktflimmern, über die Lust nach inspirierendem Einkaufen und die Gefahren für die Magie von Markenprodukten. Von Gerd Hanke

[16741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2005 Seite 018

Industrie

Wettbewerb im Wodka-Markt steigt

Nach Maxxium und Diageo will nun Bacardi mit Grey Goose Vodka in die Offensive gehen

Frankfurt, 15. Dezember. Der deutsche Wodkamarkt brummt wie noch nie. Im Bereich der internationalen Marken versucht nach Maxxium, Campari und Diageo deshalb auch Bacardi mit Grey Goose Vodka im Super-Premiumsegment Zeichen zu setzen. Schließlich soll si

[4315 Zeichen] Tooltip
Weiterhin Wachstum der Premium-Wodkas (über 9,99 Euro) – Jährliche Absätze bis 40. Woche '03/'04/'05
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