Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Suppe zum Frühstück

    Deutschland ist für Touristen aus fernen Ländern zunehmend interessant. Das erfordert konsequenterweise auch beim Frühstück etwas andere Gerichte. Von Karin Gabler

    [4221 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 075

    Service Internationaler Wettbewerb

    Der kleine Urlaub im Restaurant

    Die Deutschen sind auch in Restaurants, Kantinen und Mensen auf den Asia-Geschmack gekommen

    Frankfurt, 16. März. Nomen est Omen - auch bei den neuen Asiatischen Restaurants. Denn die Zeiten sind vorbei, in denen ein neues Lokal schlicht "Jasmin" oder "Sichuan" genannt wurde: Die asiatische Küche und Lebenskultur liegen vor allem bei der jüngere

    [5376 Zeichen] Tooltip
    Bevorzugte ausländische Restaurants

    Bevorzugte Speisen außer Haus
    € 5,75

    HORIZONT Nr. 40 vom 08.10.1993 Seite 012

    Unternehmen Konsumgüter

    Fremde Küche kommt auf jeden fünften Tisch

    Nestlíe AG präsentiert Studie zum Wachstumsmarkt Ethnic Food / Breiteres Sortiment gefragt

    FRANKFURT Etwa jeder fünfte Verbraucher in Deutschland kauft Lebensmittel im Geschäft eines ausländischen Anbieters. Als Schrittmacher für die Lust auf ausländische Küche sieht sich der Schweizer Konzern Nestlíe schon seit einiger Zeit. Den Trend zu "Ethn

    [2687 Zeichen] € 5,75